У моего кота, вот только сейчас, возвращается голос. Я конечно рада, но тихие его возвращения домой закончились. Ещё он добыл гусиное перо. И теперь носится с ним. Прячет в доме, перекладывает с места на место и проверяет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Гена прям как наша Борисовна со своей дочерью-растерзанной мышью))) А я... Сволочь я. Отрезала колтун на шейке у Бенечки и прихватила кожу. Он даже не мякнул, но я то прихватила. Извиняюсь перед ним второй день. Мальчик мой бедненький, солнышко мое...
.... вчера гуляем себе тихо по Новой линии, не спеша делаем покупки, звонит дочь: -Мама, срочно домой, у Купера что-то с пи... какие то уплотнения по бокам.... мама, я переживаю, давайте в ветеринарку вести....
приезжаем, а у мальчика простите.... стояк спросонья, писать хочется но он еще полностью не проснулся/дремлет и не просился, а ребенок после всех наших злоключений с энтеритами, срачками и прокушенными лапами, переволновалась
У меня в жизни было много кошачьих ( собак категорически не переношу по определённым причинам), последний котик был самым-самым любимым, но к сожалению, он 1,5 года назад покинул меня из-за неизлечимой болезни в возрасте 6 лет всего... . До сих пор вспоминаю его с болью в душе.
Рябинка,прелестно)) А эти полосочки, это моя слабость)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Tu-sia,blago7b, я совсем не могу проходить спокойно мимо неё когда она спит вот так, пузом к верху, тискаю и сюсюкаю. А думала котов не полюблю после нашей идеальной собаки. АLЁHA, ей год, я так думаю крупнее она не будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Хочет к скворцам. Мы гоняем. Он спорит. Коты умнее, чем мы можем себе представить.