Моему сынулику почти 2 года назад УЗИ показало опухоль возле позвонка. Так как ему на тот момент было 15 лет, врачи сказали что если делать операцию, то нужно раздвигать органы - короче для своего возраста не перенесёт это. Сказали, что не известно какая опухоль, если добро - то поживёт, если зло.... Вот так и живём - день прошёл и Слава Всевышнему. Видно что вес у него, хотя бы 2 кг было. Может конечно и врачи ошиблись и это просто старость Короче поныла больше не хочу никаких животных - это так тяжело
АLЁHA, моей собаки поставили онкологию. И дали максимум шесть месяцев. Прошли химию и живет уже три года. А было уже падала на лапы и не поднималась. Но я лично, не мыслю свой дом без животного. И у моих детей к животным очень трепетное отношение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка,Olga_v_zp, голос же восстановился Все, наверстываем, орем по поводу и без. И самое главное, только когда на него смотришь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У нас в шелковице во дворе ребенок вороны с 6 утра до темноты зовет мамку покушать. Она прилетает, кормит, улетает и он орет снова. Живем неделю с бесконечным Каааааааррррр))))))))) Котам нет покоя. Люся караулит на окне, Беня тоже. А дворовым кошкам по фигу, что самое интересное...
mangust, замечено что уличные более спокойно переносят "уличные казусы" . Мой остро реагирует на других: бабочка, стрекоза, муха, за котов вообще молчу .... даже их звуки - и сон обеспечен от него
Моя стерилизованная кошка из зимней городской квартиры переехала на дачу. Первым делом вывалялась в земле. хорошенько так - ни следа от чистоты городской пани не осталось. После зимы пока еще толстая, поэтому в охоте за бабочкми, мухами и птичками пока неудачи. Кот один ей понравился: приходит под забор и на забор и поэт ей песни. собака его прогоняет, но кот на собаку ноль внимания. Она, лохушка, уши то развелила, так слушает его . У нее каждый год новый кавалер, в основном любит по-моложе себя. Чем у них все эти кошачьи романы заканчиваются - не знаю.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Katrin_Z, я всю жизнь с собаками. Своими и чужими. То не то. Котики рулят в плане развлечения
Если к котикам относится серьезно и внимательно, то можно офигеть, насколько они нами манипулируют