Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Впрочем, меня волнуют сейчас более земные вопросы: окончание войны (но не просто "перестали стрелять"), возврат наших военнопленных (включая Сенцова и моряков), реформы, повышение уровня жизни, повышение соцвыплат (надеюсь, субсидию отменят сразу, так как после повышения доходов в этом не будет необходимости), снижение курса, снятие моратория на продажу земли, увольнение Авакова (совсем, а не путем перевода на другую должность), борьба с коррупцией. Флаг, как говорится, Зе в руки.
А пять лет к ряду тебя это не волновала? Про Авакова и коррупцию в частности.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Та ладно, погуглите его фотки, неодупленный (извиняюсь за слово, но не могу подобрать другого) с детства))) Ой, все они что-то обещают и обещают. А мы все верим или не верим. А обещают от златых гор народу до пули в лоб самому себе.
ДашаD, о том что он крепко пьет давно говорят я сегодня тоже посмотрела, красный стоит, и его замешательство и не серьезное отношение (как мне показалось) при требовании отставки... может похмелье) Никогда не могла серьезно к нему относиться. Только вот полномочия у него грозные, и много знает.
Впрочем, меня волнуют сейчас более земные вопросы: окончание войны (но не просто "перестали стрелять"), возврат наших военнопленных (включая Сенцова и моряков), реформы, повышение уровня жизни, повышение соцвыплат (надеюсь, субсидию отменят сразу, так как после повышения доходов в этом не будет необходимости), снижение курса, снятие моратория на продажу земли, увольнение Авакова (совсем, а не путем перевода на другую должность), борьба с коррупцией. Флаг, как говорится, Зе в руки.
А пять лет к ряду тебя это не волновала? Про Авакова и коррупцию в частности.
Волновало, но мы же уже все вроде решили: Порох плохой, ничего не сделал, вот абсолютно ничего, перебиваемся с хлеба на воду, разворовал страну и так далее по списку.. Теперь у нас есть новый президент. Теперь я будут спрашивать с него. Так когда кончится эта эпоха бедности?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А с попередника спросила? Вроде взрослы думающие люди все, а выглядит со стороны, как будто ребенка обидели. И будем топить друг друга, лишь бы правыми остаться. Я как то не сомневаюсь, что хуже, чем есть не будет. Меня волнует, что на парламентских выборах, не могу(не хочу)поддержать не одну партию.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Все равно будут на Порошенко кивать и о нем говорить.
Ну погодьте. А на кого кивать 20.05.19? Уже на Зеленского? Типа виноват, что родился?
Ваш кандидат проиграл. Кто виноват? Только ваш кандидат. Мой кандидат не вышел во второй тур. ну что мне всем рассказать, в чем мне обвинить 99% голосовавших?)))
То есть мы опять будем все сваливать на попередника?
Нет. Мы уже сегодня обвиним Зеленского во всех грехах.