Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Dondurma, ну да, видосики, поцелуй Кошевого, не успел под гимн, какие еще "преступления"?))) Все это напоминает запоздалые обидки. Только Зеленского пока судить не за что. А Порошенко вполне. Поведение и деяние несколько разное, правда? Не хочу спорить, потому что знаю - бесполезно
Последний раз редактировалось mangust 21 май 2019 08:15, всего редактировалось 1 раз.
mangust, я этого всего не видела, так что не учитывала. Даже не знаю кто такой Кошевой (или забыла уже). Разве негативное отношение может быть только к политикам? Зеленский был публичной персоной. Кроме того его поведение во вреия предвыборной кампании тоже говорит о многом. Но речь яедь шла не об этом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
mangust, я этого всего не видела, так что не учитывала. Даже не знаю кто такой Кошевой (или забыла уже).
Интересно так, % 80, кого здесь упоминают из публичных людей, Вы пишите, что знать не знаете кто это, я не про смотреть или слушать, поддерживать или не поддеоживать, а вот вообще не знаете. Зато постоянно пишите о каких-то турецких чиновниках и политиках, о которых в Украине 95% никто и не слышали.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Dondurma, я знаю о чем ты говоришь. И что дальше? Будем обсуждать кольца, трусы, бесконечное про квартал и какая у него жена несчастная? Все уже. Король умер. Да здравствует король. Время покажет, что и как будет сделано.
Юлька85, ОК, больше писать не буду. Прошу прощения за доставленные неудобства. Хотя вроде как Октай упоминался до меня, в сводной таблице приглашенных.
-- 21 май 2019 08:27 --
mangust, формула "Король умер! Да здравствует король" перестала быть актуальной еще в предыдущем веке. Политик "Король" только для тех, кто его выбрал. Для остальных существует оппозиция.
И кольца, жену, гимн и т.д. обсуждала не я. От меня было про сотрудничество с МВФ, золотовалютные резервы и... про непонимание почему 40+ мужик считается молодым. Хотя есть еще странные заявления о ЕСВ, что вообще для меня как оплеуха. Но я не верю, что это может быть правдой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я знала, что короля без внимания ты не оставишь))) Просто такое впечатление, что 75% страны непуганные идиоты, которые не оценили своего счастья жить по новому, козлы такие. И пошло-поехало. Все пропало, быдло какое-то, как он себя ведет и т.д. Как будто Зеленский без трусов прыгает по ВР. Ну правда, я недоумеваю иногда. Я не говорю, что ты писала про кольца и т.д. И заметь, я с тобой в полемику не вступаю про валютные фонды и прочее. Не мой уровень полета. Я говорю о приземленных вещах. Но в общем, выискивание блох у президента, который еще ничего не успел сделать - меня поражает.
Будем обсуждать кольца, трусы, бесконечное про квартал и какая у него жена несчастная?
ну будет в трусах опять бегать, будем обсуждать. Что ж теперь он у нас с депутатов неприкосновенность снял, а его возводим в касту неприкасаемых? Мы тут простые обыватели, что хотим, то и обсуждаем. Кому-то красные глаза запомнились, кто-то на кольцо обратил внимание, публичный человек, ничего не поделаешь. Пойдут какие-то действия (я надеюсь), обсудим действия, пока обсуждаем то, что есть.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
. про непонимание почему 40+ мужик считается молодым. .
А каким он должен считаться, Зеленский отлично выглядит на фоне этих толстошеих и толстомордых, Гройсман вроде моложе по паспорту, но выглядит мрак А не, не моложе
Последний раз редактировалось снежана 21 май 2019 09:02, всего редактировалось 1 раз.
mangust, полностью ее снять невозможно А учитывая любовь наших людей к расправе над оппонентами это абсолютно оправданная предосторожность.
снежана, у меня муж тоже ровестник Зеленского и выглядит неплохо, хоть и смуглый. Но это же не делает его молодым. Может я и не воспринимаю 40+ мужчин как молодых, потому что муж считает, что его молодость в прошлом. Как и моя.
Про Лазарева в другой теме писали - "стареет..." А он одного года рождения со мной, если не ошибаюсь.