Делала чистку в стоматологии Классик на бульваре шевченка у Дудки Елены... 400 грн ультразвук+ airflow.результат не плохой. Но не понравилось то что врач 3 раза отвлекалась на телефон. Я не пойму даже,почему я ничего ей не высказала
Очень не люблю эту процедуру Ультразвук дает массу неприятных ощущений, а эффекта "вау" после также нет.. Делала раза два или три, ну сделала для галочки и всё. По стоимости 750 грн вроде - эир флоу. После делала без неё, только ультразвук и полировка (доктор сказал не так всё плохо) вышло дешевле, но разницы не вижу
Бабочки в душе, а какой именно эффект ожидаете? я делаю проф чистку сугубо в гигиенических целях, примерно раз в полгода. Делаю всегда без обезболивания, все вполне терпимо. Делаю у Марины Шафран в стоматологии 32. Цена варьируется в пределах 600-800грн (в зависимости от степени загрязнения, мне обычно выходит 600грн)
Я делаю профессиональную чистку раз в год. Последнее время все стоматологические процедуры делаю в клинике Порцелян. Делаю ультразвуковую + Air Flow. Сильно неприятных ощущений нет в процессе. Особенно если сравнивать с механической чисткой, которую я делала раньше. Вот это да, неприятно. А от эир флоу у меня зубы немного посветлели, что для меня приятный плюс, так как я грешу кофе и чаем
Ого) я думала, це приємна процедура, після якої усмішка красива))) а виявляється, це боляче
Всё-таки это лечебная процедура, которая решает определенные проблемы. Увы и ах, лечение в большинстве случаях не бывает приятным. Исключение - лечение в санаториях))
_Снежана_, я не скажу, какая чистка лучше, но немного дополню. я бы еще потом покрыла специальной штукой, не помню название, чтобы зубы не сильно реагировали на холод и сладкое. особенно это фу первое время после чистки. ну прям невыносимо для меня, если не покрыть этим раствором