Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
ну что вы, спокойно ее там продавали и покупали. , не знаю откуда везли, но именно после выборов, сказали, что изъяли из продажи, прям пустые полки на том месте. Совпадение?
ВВП для ПАП - свободный рынок сбыта в РФ, а что ПАП для ВВП ... можем только догадываться и это то, что вот, на поверхности. А про уголь с Донбасса, который нам продавали по цене Роттердам+, я вообще молчу. Или кто-то ещё верит в то, что это уголь из Африки
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
ВВП для ПАП - свободный рынок сбыта в РФ, а что ПАП для ВВП ... можем только догадываться и это то, что вот, на поверхности. А про уголь с Донбасса, который нам продавали по цене Роттердам+, я вообще молчу. Или кто-то ещё верит в то, что это уголь из Африки
И лес с Карпат, который вывозили совсем не как лес в документах. Местные говорят, такой массовой вырубки, как последние 2 года не было никогда.
И лес с Карпат, который вывозили совсем не как лес в документах. Местные говорят, такой массовой вырубки, как последние 2 года не было никогда.
Ага, за это тоже не забывайте сказать "Дякую"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А нелегальная добыча янтаря! Леса превратили в марсианские пейзажи. И за это "дякую"!
И лес тоже Порошенко? какой однако 10тирукий. Я вот прям с нетерпением жду как Зеленский это все враз прекратит. Порошенко-то ушел, а с ним и все эти проблемы... наверное... И посадки у нас в области тоже, наверное, Порошенко вырубал. И плиты со строительства мостов он же вывозил. Короче, заживем шас. Закончилась эпоха бедности.
LIra, Ну с себя ж никто начать не хочет, все ждут дядю, желательного доброго чтоб за них и желательно вообще и без них все решил. А реальность такова, что все решить может только оооочень злой дядя, самыми непопулярными решениями. Потому как по другому наш народ не воспитать, бить надо рублем прежде всего, вон Южная Корея нам в помощь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Тю, ну почему никто не хочет начать с себя? Я, например, янтарь не ворую, взяток не даю, живу честно, схем в бизнесе у меня нет, плачу за квартиру, не бросаю под ноги мусор, не ссу в кустах. Я вообще очень хорошая. Значит я лучше президента? Причем всех вместе взятых)))))))))))) А пирожка на полке все нет и нет...
Кажуть же, що гірше не буде. А буде тільки краще. Але не всім і не точно Відразу поясню, щоб не трактували потім двояко. Всім добре не буде точно, бо багато з нас звикли брати те, що погано лежить, розв'язувати питання через кума чи конверт. Саме це ж обіцяє припинити новий президент? Буду дуже вдячна, якщо він впорається з корупцією і побутовою, і у великих кабінетах. Тут потрібна дійсно сильна воля і рука, щоб покласти край і зламати систему. А ще б привичити наших людей не смітити, не обсцикати, не ламати дерева, не вбивати і не викидати тварин на вулицю. Роботи багато... Тепер кожен, як президент, має усвідомити свою відповідальність. І нарешті жити чесно
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Тю, ну почему никто не хочет начать с себя? Я, например, янтарь не ворую, взяток не даю, живу честно, схем в бизнесе у меня нет, плачу за квартиру, не бросаю под ноги мусор, не ссу в кустах. Я вообще очень хорошая. Значит я лучше президента? Причем всех вместе взятых)))))))))))) А пирожка на полке все нет и нет...
Менталитет такой, поэтому не хотят. 70 лет разрухи в головах и лозунгов типа - ты здесь хозяин, а не гость, тащи с завода каждый гвоздь и так во всем. меня и тебя явно мало, надо чтоб взятки не давал никто, а это утопия, как и немецкая чистота и порядок у нас в стране
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Как вон в Грузии одни люто ненавидят Саакашвили, а другие прославляют. Но коррупцию существования которой было веками он победил и это признают и приспешники и ненавистники. В Германии в тоже только штрафами всех держат в узде... не платить нельзя Вот сейчас со школами сделали... у нас пол форума ищет лазейки....
Ну вот, начни с себя и своих детей. Не нравится реформа, инициируйте отмену или изменения в нее, а не повальный рост схем и взяток на эту тему. И при этом все ждут что придет Владимир Александрович и сотворит ЧУДО. Как он это сделает не уточняется