Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 11:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68739 ]  На страницу Пред.  1 ... 3472, 3473, 3474, 3475, 3476, 3477, 3478 ... 4583  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Увага! Адміністрація форума буде банити авторів повідомлень, в яких звучать антиукраїнські настрої, образливі вигуки, підтримка країни-агресора, тощо.

Информация
Увага! Заборонено писати про переміщення, місцезнаходження ЗСУ

Информация!
Якщо у вас є приміщення, в якому ви готові прихистити співгромадян у скруті - тисніть на кнопку "Надати житло".

Якщо ви потребуєте прихистку - тисніть кнопку "Знайти житло".

https://prykhystok.in.ua

Информация
Не можете покинути територію? Потрібна допомога?

Залиште заявку і наші волонтери зв'яжуться з вами протягом дня

https://www.ukrainenow.org/refuge

Правила
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.

2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 21 май 2019 20:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Рябинка писал(а):
Циферка, это я знаю, я не поняла чего конкретно хотела РФ добиться от ООН? Понятно что ничего хорошего об украинском языке РФ сказать в принципе не может и конечно хорошо что им просто затянули рот, но все же...

вот тут я писала, почитайте если интересно ;)
viewtopic.php?f=396&t=165613&start=720

СообщениеДобавлено: 21 май 2019 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 12 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
LIra писал(а):
Helena40 писал(а):
Юлька85 писал(а):

Ага, за это тоже не забывайте сказать "Дякую" B-(
А нелегальная добыча янтаря! Леса превратили в марсианские пейзажи. И за это "дякую"! B-(

И лес тоже Порошенко?

А кто? Кто допустил то, что все знают, что в Украине можно воровать миллионы, миллиарды и тебе ничего за это не будет, главное вовремя и с нужными людьми поделиться. Кто вместо обещенной борьбы устроил прямо таки тепличные условия для коррупции?

СообщениеДобавлено: 21 май 2019 21:53 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Юлька85 писал(а):
Кто допустил то, что все знают, что в Украине можно воровать миллионы, миллиарды и тебе ничего за это не будет, главное вовремя и с нужными людьми поделиться.
Прямо важко назвати одне ім'я. Цілі покоління державних діячів різного гатунку.
Хоча, можна призначити крайнім і Порошенка. Обіцяв же, а не придушив. Подивимось як Зеленьский придушить і свої офшори позакриває, щоб бути чистим.

СообщениеДобавлено: 21 май 2019 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 12 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Кира,та оте предыдущие папередники, нервно курят в сторонке и офигевают, что даже в условиях войны, можно ТАК нагло лапошить свой народ. Один Роттердам + чего только стоит. B-(

-- 21 май 2019 21:05 --

А эта МЕГА афера с субсидиями. Это же чистой воды выкачка денег из бюджета в карманы олигархов. Кому сейчас принадлежат все сферы предоставления услуг населению? Не государству так точно. Но просто поднять тарифы не получилось бы, у людей просто нет денег платить такие суммы, а так, всё красиво получилось. Денюжки потоками полились из бюджета во все облэнерго, теплосети и водоканалы, которые уже давно принадлежат олигархам. О как!

СообщениеДобавлено: 21 май 2019 22:51 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 21 день
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Aphina, спасибо, почитала, прояснилось. Если коротко речь РФ о том, что грубо говоря Украина нарушает решения совета безопасности ООН. Понятно что это только в маразматическом бреду РФ и ничего Украина не нарушает.
Но вот если нарушает даже, то что? Чего они (РФ) хотят и что могут (ООН) реально сделать? Я к тому, чего нам опасаться в крайнем случае.

Вот хватает наглости еще после всей военной агрессии еще что-то пытаться обсуждать о нашем языке на международной арене. о_О Кем они там себя возомнили эти россияне

-- 21 май 2019 21:53 --

Цитата:
Денюжки потоками полились из бюджета во все облэнерго

Анекдот дня просто ha-ha
Особенно сейчас, когда монетизация

СообщениеДобавлено: 21 май 2019 23:00 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Чому б ні? Всі ж втомились від війни crazy

Цитата:
Глава Администрации Президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что власть рассматривает вынесение на всенародный референдум вопроса о заключении мирных договоренностей с РФ.

СообщениеДобавлено: 21 май 2019 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Детки: сыночек и дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 555
Мало того, що вже тричі порушив Закон!
Підписанням Указів N: 303 і 304 новообраний за одну добу тричі порушив Закон: розпуск ВР не аргументований документально, а "низький рівень довіри громадян" не є юридичною підставою. В цьому ж указі він призначив дату виборів, хоч згідно Закону, дату виборів призначає ЦВК. Наступним указом він призначив главою АП Андрія Богдана, адвоката Коломойського, який згідно Закону України "Про очищення влади" (про люстрацію) не може обіймати посади в державних органах влади до 2024 року. Гарний початок каденції. Мало того, що в совєтніках в нього кварталовці, так воно ще хоче провести референдум по всій країні по питанню переговорів з расієй. Ну і вішенка. МВФ транша не буде, як заявили у Зе будуть платити золотовалютними фондами, це саме ті які "вкрала" попередня команда, як розумієте

СообщениеДобавлено: 21 май 2019 23:11 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Рябинка писал(а):
Особенно сейчас, когда монетизация

crazy вы реально не понимаете в чем всех поимели?

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 00:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 дней
Детки: весенняя бусинка

Очки репутации: 41
Циферка, ну причиной распустить ВР является и отсутствие коалиции.

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 00:23 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Irishechka писал(а):
ну причиной распустить ВР является и отсутствие коалиции.

А нову хіба не треба спробувати сформувати?

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 00:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 дней
Детки: весенняя бусинка

Очки репутации: 41
Кира, а что им мешало это сделать до роспуска?

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 01:00 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Irishechka писал(а):
Кира, а что им мешало это сделать до роспуска?

Власне кажучи, каоліція розпалась 17 травня. Юридично зафіксований факт саме в цей день.

-P.S.- Президент розпускає раду, натомість хоче від неї таки, щоб прийняли закон про новий порядок проведення виборів, відміну мажоритарки і зниження прохідного бар'єру. о_О

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 01:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Виталий Портников
1 ч. ·

Я не розумію всієї цієї вечірньої істерики з приводу слів Андрія Богдана щодо референдуму про домовленості з Росією. Чого ви очікували? Людина призначена головою адміністрації президента. Майже богом. І вона просто говорить, що думає насправді, тому що більше не потрібно ховатися, брехати, бути на нелегальному становищі. Вона - господар, ми - ніхто. А домовленості з Росією - це те, про що ми недавно читали в інтерв'ю іншого господаря, який бог не тому, що його призначають, а тому що у нього є гроші й хуцпа. І тому що він може призначати інших богами, напівбогами і навіть президентами. І він чітко сказав, що час закінчувати ось це все. А щоб не звинуватили в зраді - дадуть проголосувати народу. Нехай народ сам себе зрадить.

Й якщо тільки Кремль дійсно є частиною цього плану - все вийде. І ми отримаємо державу в державі, що буде дивитися Російське телебачення, жити в «русском мире» і голосувати на українських виборах. І неформальні кордону цієї держави потроху розширяться на весь схід і південь нашої країни. Ось вам і дві України в одній, союз Малоросії і Новоросії. А, ще ця нікому не потрібна Галичина, забудьте. Так врастопирку і будемо жити. Бідно. Але мирно.

І не розповідайте мені, що наші громадяни за це не проголосують. Проголосують. Ще й як. Якщо Україна не змогла використати шанс Майдану і агресії для національної консолідації, то що ще їй може допомогти? Якщо навіть після Майдану наші політики залишилися бізнесменами, а наші громадяни наївними мрійниками, які вірять телевізору, то чому б і не проголосувати?

Сьогодні немає нікого, хто міг би зупинити цей процес. Немає політичної еліти, немає народу. Просто нікого. Нікого, хто б зрозумів, що мова йде вже про реальний розкол країни, який може виявитися не за горами - надто вже стрімко все розвивається.

Цитата:
Бачо Корчилава
2 ч. ·

За пять лет войны многие не поняли. Есть единственная опция возможности договорится с Россией, сдаться Путину на его условиях и быть вассалом.
В любом ином случае, Кремлю нужен постоянно тлеющий конфликт в Украине. Во-первых это будет эффективный рычаг давления на любую власть в Украине. Это возможность регулировать градус кипения внутриполитической ситуации в любой момент.
Во-вторых это хорошая возможность оттягивать во времени любые разговоры по Крыму. Пока есть проблема на Донбассе, разговоры о Крыме масштабно никто вести не будет.
И третье - просто поддерживать конфликт, для того что бы подрывать международный имидж Украины, как страны с внутренними проблемами.
И им в Кремле, наплевать на доводы, аргументы и здравый смысл. У них свои цели и они борются за них любыми доступными способами.
И это касается не только Украины. А и Грузии.

-- 22 май 2019, 00:23 --

Циферка писал(а):
Наступним указом він призначив главою АП Андрія Богдана, адвоката Коломойського, який згідно Закону України "Про очищення влади" (про люстрацію) не може обіймати посади в державних органах влади до 2024 року.

Dianna писал(а):
на жаль. як то кажуть, не так ті сто рублів, як сто друзів.
у випадку з Порошенком, то для українців цей прислів набув негативного забарвлення.

Друзів не довелось чекати надто довго crazy

Наблюдать за всем этим спектаклем с каждым днем все веселее. Ну собственно, Игорь Валерьевич всегда отличался своим чувством юмора. Скучно с ним не будет. Немного страшно, но то такэ. кушайте, шо выбрали, как говорица ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 08:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 6 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
LIra,Ира, знаешь что меня бесит, это сверх надменность и безусловная вера в превосходство своих интеллектуальных и умственных способностей у почитателей Порошенко.
Так и хочется сказать, чего кипишуете, вам с вашим умом и способностью видеть, читать, развидеть и понять при любом президенте быть миллионерами, с вашим то умом.
И прошу не бери на свой счёт.
По теме. Вот как первые назначения Порошенко были, лично для меня, большим разочарованием так и с Зеленским. С той только разницей, что первый вакцинировал от надежд. Первые кадровые назначения и печалька.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 22 май 2019 08:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Цитата:
-P.S.- Президент розпускає раду, натомість хоче від неї таки, щоб прийняли закон про новий порядок проведення виборів, відміну мажоритарки і зниження прохідного бар'єру. о_О

Так это будет выгодно всем кроме Порошенко
При его рейтинге на сегодня, у всех остальных повышаются шансы на прохождение / собрать больше голосов , и из великого и могучего, есть риск перейти в категорию одного из ... :dntknow:
Я почему-то уверена что они примут этот закон , хотя потеря мажор. то для них трагедия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68739 ]  На страницу Пред.  1 ... 3472, 3473, 3474, 3475, 3476, 3477, 3478 ... 4583  След.