Skarlett_zp, не переживай ведь малявочка может развернуться к позвоночнику и её тогда очень плохо слышно , а у тебя еще и срок небольшой и малявочка еще маленькая пиночки слабенькие, у меня на таком сроке вообще пару раз по несколько дней не было слышно вот тогда я и переживала а врач на приеме сказала что сердечко слышно просто она так развернулась ей та на таком сроке там раздолье
aliana,pinkivy, ой спасибо, девчонки, а то мне аж кошмары снились про малыша Но муж прислушался, говорит что сердечко слышно. Он от моей паники сам наверное замер поглубже в пузике перепуганный
Девочки, может и смешно кому то покажется, но подскажите мне пожалуйста... если в животике как будто что-то пульсирует - это оно? особенно пульсирует когда наклоняешься так что животик придавливается чуточку... я тут читала что у многих это похоже на бабочек, рыбок и т.д., а у меня только пульсирует.. а иногда еще может что-то дернуться, похоже на то как мышца сокращается... начинаю прислушиваться, а слышу только стук своего сердца и боюсь перепутать с кишечником...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка,и у меня так было,как будто пульсирует что-то внизу живота или мышца дергается.А потом поняла что это моя крошка.Так что поздравляю с первыми шевелюшками
Ой девочки, как рано вы чувствуете.... Я вот в первую беременность аж в 20 недель услышала, во вторую в 18 .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Олифтина, jliana, Skarlett_zp, ухтышка... неужели и я дождалась? спасибки! теперь буду еще внимательнее прислушиваться какой замечательный сегодня день! я такая счастливая!
Kleopatra, я уже дня два прислушиваюсь к этим ощущениям, но никак не верилось, что может быть так рано (нам сегодня 17 неделек) и все списывала на кишечник, а сейчас поняла, что раньше кишечник так часто не беспокоил...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, поздравляю с такими новыми и очень классными ощущениями . Я когда сомневалась оно или не оно мне моя врач посоветовала ручкуна пзико ложить и прислушиваться - я прилаживала, разговаривала с Чудом и он мне отвечал. Сейчас когда хорошо слышу танцюльки нашего сынка, то могу положить ручку и попросить чуть успокоится - и он сразу реагирует. вообще осознание и ощущение малыша - это неописуемо
особенно пульсирует когда наклоняешься так что животик придавливается чуточку... я тут читала что у многих это похоже на бабочек, рыбок и т.д., а у меня только пульсирует
Маришка писал(а):
начинаю прислушиваться, а слышу только стук своего сердца
Мариночка, а я наверно тебя чуток разочарую - это похоже не на шевелюшки, а на пульсацию плаценты. Похоже она у тебя расположена на передней стенке - вот ты и слышишь как в ней кровь пульсирует, с частотой твоего пульса. Шевелюхи не могут пульсировать Подожди еще чуток
Kleopatra писал(а):
Ой девочки, как рано вы чувствуете.... Я вот в первую беременность аж в 20 недель услышала, во вторую в 18
+1000 я худенькая. но первую услышала в 20-21, вторую в 18-19
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C