Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Підсумки двох днів царювання: 10. Ну і кортеж, проти якого так виступав Зеленскьий, нікуди не дівся - від Грушевського, де він живе і до Банкової, де працює, його везуть і сопроводжують 5 авто. Пішки - це 10 хвилин.
а что кто-то ждёт и верит, что он как сериальный президент на лисапеде будет ездить?
inn4ik, а я о том, что желать соблюдения законов = их читать хотя бы. И тогда не было бы поддержки *законов*, нарушающих законы. Извиняюсь за тавтологию, но иначе не скажешь. Конституцию знает очень мало украинцев, например. У нас главный закон - телевизор. Ему верят безоговорочно.
- Хотим соблюдения законов. - Каких? Вот этот и этот нарушает вот это и это. Не только внутреннего, но и международного формата. - Плевать, но соблюдать нужно
- Это правильный закон! Давно нужно было! - Так он же нарушает... - Но закон же правильный и надо его соблюдать (нарушая другие)
Как-то так.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
nota, защитив себя и отстояв свои интересы. Только какие у нас интересы - вот в чем вопрос. Освободить Донбасс и морально-физически его задавить? Гипотетически - опасности нет, регионы признаны украинскими. Зайдем туда с местью, мовным законом и вот этим вот всем? К людям, которые сколько лет с оружием отстаивают свои интересы? Хорошая идея, да.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Olga_v_zp, за что погибли наши ребята? За то чтоб пришел дядя Зе и провел референдум, а точно ли Россия агрессор? А может она и вовсе не нападала? Таи ополченцы, россиян может вообще нет?
Может сходу не нужно то задвигать интересы своей страны, а?
Клубника, ваш вариант? Можно воевать бесконечно, нас же еще сколько-тот там миллионов осталось, не жалко же, ми країну боронимо. При всем уважении к памяти погибших и сочувствии горю их родных - остальные матери/жены/дети заслужили вероятную смерть своих близких?
Клубника писал(а):
точно ли Россия агрессор? А может она и вовсе не нападала
Ну так Россия себя агрессором и не считает. По ее заявлениям, это внутриукраинский конфликт Заявления о референдумах поспешны, конечно. Еще ни шага не сделано в сторону переговоров
nota, вы считаете, что закончить войну похерив такое количество погибших это норм?
О! Я считаю что: беспощадно судить каждого кто отдавал преступные приказы, каждого кто был в сговоре с боевиками, кто воровал и торговал оружием и обеспечением. Я всегда считала что Украина не выиграет эту войну, я говорила об этом в 14-15 г. Я также считаю что было вопросом времени, когда вдовы увидят правду о том за что умирали их мужья. Закончить войну похерив тысячи людей не норм, это холодный факт. Мы похерили людей и ничего этим не решили.
Ваш вопрос от досады, Вы не хотите чтобы война закончилась Вы хотите сатисфакции и ради этого готовы продолжать терять людей.
Я Вам отвечаю конкретно а на мой вопрос как закончить войну ответа я не получила. Никто не видит лучшего выхода чем Зеленский предложил?
-- 23 май 2019 14:37 --
Цитата:
Olga_v_zp, за что погибли наши ребята?
Ни за что. Понимаете? И остальные погибнут так же.
Как за что? За то, чтобы друзья-партнеры-кумовья Порошенко, думаю не без самого Петра Алексеевича, заработали себе миллиарды. На запчастях для военной техники, на продаже угля с Донбасса, на перепродаже гуманитарки для солдат.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я всегда считала что Украина не выиграет эту войну, я говорила об этом в 14-15 г. Я также считаю что было вопросом времени, когда вдовы увидят правду о том за что умирали их мужья. Закончить войну похерив тысячи людей не норм, это холодный факт. Мы похерили людей и ничего этим не решили.