Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Думаю, что не думал вовсе А еще я думаю, что мы все боимся через призму своих веры, идей, уверенности в своей компетентности, своих надломов с 2014 и прочего. Если по умолчанию все согласны, что за Зеленским Коломойский, то какие, объективно, причины у второго сдать Украину?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, боимся и болеем, да. По поводу Коломойского Зеленскому уже намекнули, достаточно жестко. Не испытываю к нему симпатии, но без него начнется раздрай.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
А ты заметила, чтоб он был очень многословен и говорлив? Его от этого очень берегут и Разумков справляется с представлением курса президента. Поэтому если ляпнул, это явно было продумано и позволено ему.
LIra, Ира, я ко всему прочему, считаю, что мы сильно недооцениваем сам народ в таких вопросах. Не Порошенко сдержал натиск, а украинский народ, добровольческие батальоны, которые в опале оказались в последствии и мотивированная идей армия на тот момент. Многие ожидания не оправдались, но в основном, не готовы украинцы поступится своими границами и отдать свои территории.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вообще, ощущения как 2014, когда не понятно уже пора чемодан собирать, или все же можно жить, поэтому это все так цепляет. Жизнь проходит в неопределенности сдадут твою землю и тебя, маленькую ее песчинку, или все же здесь можно растить детей. И печалит это невероятно В последние годы этот страх пропал и вот вернулся опять
Это точно сработает для нашей области? Учитывая как здесь выцарапывают глаза за русский язык, я очень сомневаюсь в такой принципиальности населения нашего края. Здесь же половина себя русскими считают как показывают разговоры
-- 23 май 2019, 15:19 --
Каріша писал(а):
Татьяна1982 писал(а):
Каріша,бла-бла-бла...ничего конкретного
США имеет электоронные голоса и подписи и не считают это бла-бла-бла. Ну, как всегда кому чего...
И что тоже благодаря тому что правительство обеспечило бабушек смартфонами?
Может объявим возврат на печатные машинки и телеграммы - дешево и сердито . Такое чувство , что некоторым так нравится процесс "у нас война , у нас разруха" и вставать с колен... что совренные техлогии управления - пролетают мимо сознания.
-- 23 май 2019, 15:24 --
LIra писал(а):
что тоже благодаря тому что правительство обеспечило бабушек смартфонами?
А где он об этом сказал? Конкретно что будут покупать и раздавать, а не про обеспечения контроля через интернет ресурсы? Слышали звон...
LIra, не утрируйте по поводу русского. Например. Сдать-не сдать территории - это о чем? По какие границы считать? Если вернуть Донбасс, мовный закон придется переписывать или отменять. Иначе получим сопротивление. Крым - тем более.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Такое чувство , что некоторым так нравится процесс "у нас война , у нас разруха" и вставать с колен... что совренные техлогии управления - пролетают мимо сознания.
При чем тут нравится не нравится? Это есть, это реальность, данность, в которой мы живем. Не будет самостійной Украины, какая разница в какой способ управлять? Есть вещи приоритетные, как ни крути.
LIra, знаешь, мне кажется, собрать чемодан лишним не будет отвратительно это все, отвратительно. в нашем крае в частности. эти качели с референдумом. да только за мысли о таком гнать к чертям надо. а когда такое вслух.