Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Циферка, каких отношений вы хотите с Россией? Победить военным путем не получится. Рассчитывать только на заграницу, учитывая *менталитет* власти (скажем так) - тоже. Они же не идиоты, им нужен газ и вообще. Придавить немножко - да, в своих интересах, но не более. Какие еще варианты? На какие-то многоходовки мы не очень способны. Минские - тоже переговоры с участием России. Не смущают же
В итоге нет ответов ни по интересам страны, ни по тому, что делать Есть ответы, почему Зеленский плох
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Так а что о нарушил то? Блин девочки я сегодня работаю разрушителем мифов я немного устала, кто-нибудь возьмите эстафету. Днем ушла из темы успела и 50 мин на беговой дорожке отпахать и в стриме отработать, думала х с ним, все больше пользы, чем на форуме перетирать. И вот снова ))
Пока все нарушения которые ему приписывают имеют опровержения. На один закон есть другой закон, на одну поправку есть другая поправка. Это и есть наша проблема законы писались не под людей а под депутатов, они ими манипулируют как им выгодно.
blago7b,а этот сказал что-то умное и по теме? я услышала - бла-бла-бла, дижитализация - сложное слово, бла-бла-бла на русском языке но видосик снял ааа, еще рассказал как надо снижать тарифы - "надо меньше бла-бла-бла"
вот именно, что шел третий день, а событий как на 300 и хорошего ничего
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
blago7b,Юля, тобто краще бути підпорядкованими Москві?
Не очень поняла претензию ко мне.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
nota,он занимал должность, это его нарушение есть закон, есть даже официальное пояснение Минюста, на этот закон исключения нет
так что работал при Януковиче (а он кстати был еще и помощником милого человека Портнова когда-то) - подлежищь люстрации
nota писал(а):
Пока все нарушения которые ему приписывают имеют опровержения
а можно ссылку на опровержения? -- 23 май 2019 17:51 --
pchelka,а что конкретно хорошего и умного сказал сегодня Зеленский? он выдал какую-то рабочую идею, которую можно реализовать и она принесет пользу стране? о чем он говорил вообще? его сложно слушать - его речь бессвязная, скачет с одной темы на другую
вот что умного он сегодня сказал? такого, чтобы можно было сказать "Вова-молодец"?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 23 май 2019 18:52, всего редактировалось 1 раз.
это как посмотреть если есть в загашнике баксы, очень можно взять гривневый кредит на определенную сумму и через время вернуть его просто поменяв к примеру 50 долларов хотя блин не смешно совсем
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
2.2 На форуме запрещается использование мата. Так же нежелательно использовать псевдомат, типа "мля", "йух", б...ть и т.п. Администрация оставляет за собой право решать что считать матом и псевдоматом, и применять к нарушителям соответствующие санкции.
враг народа, под расстрел. Должность занимал *рука-лицо*
bratulka писал(а):
а можно ссылку на опровержения?
Юль я задолбалась поищи пожалуйста сама, они уже все объяснили и по должности и по роспуску рады. Интервью были. Видео эфиры. Их сейчас пачками за день.
Ну реально обсуждается все что было вырвано из контекста или вброшено в фейсбук. Я тут одна вам цитаты достаю. Раз обсуждаете так поищите по делу.
-- 23 май 2019 19:01 --
Андрей Богдан: Первое интервью после назначения главой АП 21.05.2019
это как посмотреть если есть в загашнике баксы, очень можно взять гривневый кредит на определенную сумму и через время вернуть его просто поменяв к примеру 50 долларов хотя блин не смешно совсем
Согласна, но банк ведь тоже может поднять процент... Я бы не стала так рисковать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
bratulka, пока шел эфир на кот. я дала ссылку, вышли еще указы и они прерывались на освещение. В других эфирах тоже так было. Я понимаю что обработать такие массивы информации ну нереально нам с вами, у всех семьи, работа и жизнь. Я тоже не успеваю обо всем узнать и проанализировать. И тем более осторожно отношусь ко всем брейкинь ньюз в фейсбуке. Все надо проверять, манипулируют чудовищно.