Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Виталий Портников: Я считаю, что 25 лет Украина существовала как олигархическое государство в виде переименованной Украинской ССР, это государство ни в коей мере не учитывало ни современных экономических реалий, ни национальных интересов украинского народа – это был симулякр. История этого симулякра была прервана только на Майдане 2013-2014 годов.
Михаил Соколов: Вы считаете, что сейчас господином Порошенко и правительством, о котором мы говорили в начале, создана хотя бы относительно эффективная власть, которая предлагает своим гражданам какую-то реальную альтернативу? Я понимаю, что они хотят в Европу, в Европейский союз.
Виталий Портников: Власть, которая сегодня существует в Украине – это типичная власть переходного периода. После нее будет несколько лет популистского правления, я думаю, через года два-три это правление наступит. Это будут 5-6 лет катастрофических для украинской экономики, политической, социальной жизни. И на фоне этого развала к власти придут реформаторы, которые приведут Украину в Европу. Это процесс 20-25 лет.
Михаил Соколов: Или наоборот придут антиреформаторы, будет третья волна контрреволюции, которая у вас уже была в виде Януковича.
Виталий Портников: Этот прогноз мог бы существовать, если бы Россия на нас не напала. У нас не будет больше никогда контрреформаторов, потому что контрреформаторы всегда идут из Москвы. А популисты будут.
-- Пт май 24, 2019 11:31 am --
«Украину ждут захватывающие годы кризисов»: политолог Портников о Зеленском
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Galyna, да, другой. Не важно какая причина, у французов мирных протестов не бывает. А "жилеты" вообще интересные, большая часть из них уже и забыла из-за чего протесты начались.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Galyna, да, другой. Не важно какая причина, у французов мирных протестов не бывает. А "жилеты" вообще интересные, большая часть из них уже и забыла из-за чего протесты начались.
Вообще в том, как они уже столько времени собираются с целью похулиганить по сути, видится чья-то рука, несущая раздор...
Хай не форум, але говорив не раз. Наприклад, тут https://www.facebook.com/petroporoshenk ... 311308569/ є і про питання медицини, про інтернет в новій українській школі, і про електронне урядування і про гаджети. І жодного разу не сказано "чуваки", "бла-бла" навіть якщо не брати до уваги призначення нового президента, мені не подобається як він поводиться на виступах. Мені соромно, що так говорить президент країни. Що він стрибає по сцені та просить голосніших оплесків, як вчора на it-форумі чи стрибає поцілувати лобик лисому другу. Мені прикро, що він поводиться "як свій пацан" і прагне подобатися всім глядачам. Так не буває. Працювати президентом — це не по сцені стрибати й не працювати з публікою. Безсумнівно, він це вміє і демонструвати зайвий раз навіщо? Ми двадцять років дивились на те, що він вміє на сцені. Хотілось би побачити його як державного мужа, як представника нації й головнокомандувача армії. Так, три дні не показник. Далі буде більше
-- 24 май 2019 12:41 --
Galyna писал(а):
там протест был на след.день после сокращений.. там менталитет у людей другой.. имхо
Я про те, що в розвинених країнах теж є протести і не завжди мирні, не зважаючі на гарно працюючі закони, економіку і соціальний захист. Тож не тільки наша конституція винна
LIra писал(а):
видится чья-то рука, несущая раздор
Це не варто забувати також. В будь-якій країні. Є завжди зовнішні загрози і люди на мотузці, які скеровують думку населення куди їм треба.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Каріша,эта шутка актуальна для пана Азарова. А смеятся над человеком, с которым в детстве не доработал логопед - ну такое
Начинать каденцию с разборок с КСУ и Минюстом ради люстрированного чиновника, потому что это твой дружбан А еще хуже сейчас создавать прецедент и возможность для возврата всей гоп-компании времен Януковича - это за рамками добра и зла
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кира,так я вот второй день хочу от его поклонников услышать ЧТО умного и хотя бы серьезного он рассказал на этом форуме? Какие жизнемпособные идеи и предложения выдвинул? О чем он вообще толковом вчера говорил? но нет ответа. Наверно, потому что все как обычно было бессвязно и ни о чем но зато выступил и видосик снял. Фу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Каріша,но и многие не занимали видных должностей. А теперь - давайте откроем им дверь в светлое будущее.
Я не шучу над физ.особенностями людей. Тема логопеда мне лично не близка и я не знаю когда можно эту проблему корректировать, а когда - нет. Слушать его сложно, но язык украинский он знает - это факт. И говорит именно на нем
-- 24 май 2019 13:43 --
Каріша,а у нас сейчас Новый президент старается переплюнуть по нарушениям старого? Или как? судя по оправданиям "а Петя делал так", так он хочет быть как Петя? Зачем тогда меняли Петю на Вову?