Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Партия экс-президента Украины Блок Петра Порошенко «Солидарность» проведет ребрендинг, убрав из своего названия фамилию бвышего главы государства и сменив лидера
24 мая должен пройти закрытый съезд партии, где также выберут нового лидера и назовут первый десяток списка на грядущих выборах в Верховную раду. «Название должно отвечать сути и быть узнаваемым. Окончательное решение будет принято перед самим съездом. Пока обсуждаются варианты», — сообщил собеседник издания.
Что еще известно:
31 мая на специальном мероприятии о решениях и планах партии объявят официально. Эту информацию подтвердил официальный представитель фракции БПП в Верховной раде Александр Черненко.
Обсуждения нового названия в партии еще ведутся. Наиболее вероятным вариантом называют слово «Солидарность» — оставить его, убрав лишь имя экс-президента. Также существует вариант названия «Европейская солидарность», сокращенно «ЕС». «Так соратники Порошенко напоминают избирателям, что нацелены на евроинтеграцию и не раздражают их именем Порошенко», — объясняет изданию неназванный украинский парламентарий.
Каріша,а кого будет набирать вместо них? таких же новых, как Богдан? Или Хомчак? И не забыл ли он, что этих представителей избирает народ? И что у нас ПАРЛАМЕНТСКО-президентская?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ленусик , я сразу делаю поправочку, что форум не передает интонацию)) Но у нас абсолютно все на уровне "поверить нельзя проверить". Мы в такой реальности находимся. Искусная манипуляция информацией позволяет нам думать, что наши выводы порождены нашим собственным сознанием. Но очень мало, практически ничего, мы не можем отметь, как "сам видел". В чьих руках больше коммуникативных ресурсов, за тем и правда. Так и верим в то, что больше резонировало на нашей волне. От этого горько, что по сути скубемся за то, о чем мало имеем представления.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Каріша,мы же о Зеленском сейчас говорим, а не о народных депутатах Это конечно неплохая тактика "а вот Маня сделала так", но отдает инфантилизмом и неготовностью отвечать за свои поступки
-- 24 май 2019 14:18 --
Ну чтоб понятно было тем, кто смотрит и слушает нашего нового гидранта, простите гаранта
Цитата:
Зеленсько - український словник (зробимо його разом): факинг отрасль - галузь IT зі значними ускладненнями у функціонуванні. чуваки - фахівці. надо шото менять - ми повинні розробити чіткий план змін і актуалізації законодавства для спрощення ведення бізнес-процесів згідно існуючих реалій технологичная технологичность - інноваційність із застосуванням передових технологій. у нас много факапов - є ще чимало збоїв у процесах. чувак порвал эпоху, красавец - Йоганн Гутенберг є видатною особистістю, що здійснила технологічний прорив у свій час, винайшовши друкарський прес. ШО?! - не зовсім вас зрозумів. надо идти к дронам - необхідно впроваджувати системи автоматизації. нет этого всего "бла-бла-бла" - відсутні фактори та явища, про які я вже згадав раніше. можешь мне в щёчку поговорить - можете скористатися моїм hands-free мікрофоном, щоб було краще чути. потому что ФОПы, потому что 6% - за допомогою оформлення фактичних співробітників як ФОПів, ІТ-компанії обходять податкове законодавство. у вас всех мозгов больше чем у меня - я маю за честь говорити перед такими висококласними спеціалістами як ви. не, ну шото у меня есть, конечно - хоча, звісно, я теж маю базові знання у цій сфері.
#читаємо_вголос Denys Antipov
Это немного из вчерашней речи на форуме (и не только) - речи не чувака, но реального чувака - я бы сказала прохвесора ит-сферы Хорошая все-таки у Дирол была реклама - иногда лучше молчать, чем говорить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 24 май 2019 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Компания "Яндекс" купила права на показ телесериала "Слуга народа". Смотреть сериал можно будет на "Кинопоиске" по подписке. К слову, и "Яндекс", и "Кинопоиск" включены в санкционный список в Украине.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Еще раз . Мне не интересно про кольца, жаргон, язык, стрижку, манеру ходить, кто что слышал и как воспринял... Совсем не интересно. Вам нравится - обсуждайте. Меня интересует результат. На данный момент - перевыборы ВР и кто будет представлен, дальше какое будет правительство, коалиция . Все остальное - бантики.
Каріша,ты на прошлой странице выложила шутку про Парубия и его манеру говорить серьезно не интересно обсуждать? А то - что было?))))
Мне неинтересно было смотреть на Вову - артиста разговорного жанра. И обсуждать его тоже. А вот "чувак" - лицо моей страны и то, как он себя ведет, мне интересно. И мне стыдно за него, его сленговый русский и то, что именно он говорит и что делает
-- 24 май 2019 14:35 --
А наделал он уже за три дня столько, что на голову здоровую натянуть трудно