Ведьма Кэт, я слышала, что в амбаре очень вкусные суши, но сама лично еще не пробовала...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, спасибо))) Я думаю я попробую. Я на прошлой неделе решилась и заказала роллы от 3303. На этой или на следующей закажу в Амбаре, уж больно у них все аппетитно выглядит. Посмотрим насколько они сравнимы друг с другом
_______________________________ Chocolate comes from cocoa, which is a tree, that makes it a plant. Chocolate is salad!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Shateno4ka, да, Амбар предложил скидку или подарок на выбор. Дам им второй шанс.
Ведьма Кэт, 3303 и Амбар по вкусу на одном уровне где-то, вкусные. Амбар вот подвёл с доставкой, но у них есть плюс по сравнению с 3303 в том что есть пицца. И вобще много чего ещё есть. У 3303 только суши, но они меня ни разу не подводили с доставкой.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Shateno4ka, доставка бесплатная Да, я собираюсь в Амбаре заказывать завтра. Так что завтра вечером поделюсь впечатлениями. Про 3303 могу рассказать хоть сейчас
_______________________________ Chocolate comes from cocoa, which is a tree, that makes it a plant. Chocolate is salad!