Януся-мамуся,выставь в остатки пожалуйста B36 BLACK (42) 6Цена: 42.42 грн8 пар,39 р-р,мне маловаты все-таки!И сними пожалуйста меня с 39-го везде,где я есть
Барбариска,P5-88230-6Цена: 52.52 грн6 пар с этих тоже снимать?
-- 12 июн 2011 19:50 --
девочки давайте такие соберём?P6-0008 BK Цена: 113.12 грн6пар! 62грн 8пар 62грн 6пар 67грн 8пар 112грн 6пар 92грн 6пар кто-то хотел спортивные босоножки 62грн 6пар 92грн 6пар
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, давай попробуем такие шлепки собрать http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=36566&category_id=85&option=com_virtuemart&Itemid=1, я возьму 37 р.
Katarina89,давай. пусть пока повисят здесь. 25грн 7пар
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, Вы выставили очень много интересной обуви, особенно спортивные босоножки, но девочки давайте дособираем спортивные, что раньше выставляли F05650 BLACK (50) 20. ну очень хочется их. Осталось два размера. Януся-мамуся, поставьте меня пожалуйста на спортивные черные босоножки 38размер. Возьму те, что быстрее собирутся.
Януся-мамуся,Ян, а можно такие поставить. Мне нуууу очччень надо!! http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=36197&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
dominic28,а те что я выше выставила не лучше?6 с верху? там бы я помогла со сбором, а в твоих нет.
Януся-мамуся,те что ты выставила классные, но мне под платье эти вообще 100% подходят. Смотри - если будет возможность, поставь пожалуйста, настаивать не буду.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Януся-мамуся,выставь в остатки пожалуйста B36 BLACK (42) 6Цена: 42.42 грн8 пар,39 р-р,мне маловаты все-таки!
эх и мне мой 37 мал вот 38 был бы в самый раз Можешь написать кто заказывал 38 размер? (я так думаю раз эта модель маломерит, то девушке которая заказывала 38 они тоже не подошли,я бы с ней может договорилась бы ) а 37 выставь пожалуйста в остатки
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем