Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
О, вот я в него и хотела, но с Бородинского не отпускали.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я ж тоже с бородка. Сама на троллейбусе ездила во дворец пионеров. И в школу сама ходила, никто не водил. Хотя школа у нас довольно далеко. Минут 20 если быстро .
меня не кому было отвести и отвезти в рабочее время
Я с 4 лет сидела сама дома с котом, т.к. меня некому было отвести в садик. Все работали в сторону шевчика, а садик был возле универмага Украина. В другой садик не брали, т.к. всё было расписано по предприятиям. Потом переехали, ходила на танцы в ДК Строителей. Ездила сама с набережной.
Реально на себя или все-таки тех, кто стоял у руля страны, и жили по-барски?
У руля (любого) всегда по-барски. За границей просто не принято особо ходить с золотыми цепями (условно). А сколько там у кого на счету, в акциях и пр. - секрет.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Читаю новостную ленту: "Uber через несколько лет запустит воздушное такси.Ожидается, что эта услуга появится в американских городах Лос-Анджелес и Даллас, а также в австралийском Мельбурне в 2023 году. Об этом сообщает телеканал АВС." "Компания «Space Adventures» открыла прием заявок от желающих полететь на МКС." Ну вот, ещё осталось мелафон изобрести и фильм " Гостья из будущего" не такой уж и фантастика.
Helena40, а дети потом скажут - фи, у вас даже воздушного такси не было Как сейчас с интернетом.
Да,да. Только я жду когда корабли (не космические), катера у нас по Днепру запустят. Так хочется попасть в Киев, г.Днепр по реке ... А раньше ходили.... (это в тему ностальгии по СССР)
Helena40, а дети потом скажут - фи, у вас даже воздушного такси не было Как сейчас с интернетом.
Это совершенно нормально
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
І зараз є безкоштовні або недорогі заняття для дітей. В мене лише проблема всіх скрізь розвести /забрати. Грані, ЦДДЮ у Вознесенівському районі, при бібліотеках майже скрізь також бачила безкоштовні заняття та майстер класи. Художня та музична школа також доступно. Дорожче купити усі матеріали, але й тут можна шукати вигідні пропозиції.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
І зараз є безкоштовні або недорогі заняття для дітей. В мене лише проблема всіх скрізь розвести /забрати. Грані, ЦДДЮ у Вознесенівському районі, при бібліотеках майже скрізь також бачила безкоштовні заняття та майстер класи. Художня та музична школа також доступно. Дорожче купити усі матеріали, але й тут можна шукати вигідні пропозиції.
і ці заняття проходять поза робочим часом, чи у вихідні? не знаю, як в інших районах, на Шевченківському теж є і безкоштовні, і не занадто коштовні, але все у робочі дні і у робочий час, так що, як би я не хотіла дитину позаймати та порозважати, то у мене фізично не має на те можливості, приходиться все за кошти, і часом не малі