поставщик приносит куча посылок в пакетах, понятно над посылками никто не стоит, в лучшем случае приходят забирать номера ТТН, а Новая почта их кладет в коробки в 2 раза больше пакетов, и платить по объему...
да, с1 июня все от 1 кг до 30 только в коробках отправляют
Получала вчера лот из 18 футболок ( это явно больше 1 кг), были упакованы в сшитый мешок, никаких коробок.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Leonka, это послали не вникая в суть дела. В моем отделении приятное обслуживание. Но наше отделение не работает в субботу. График работы почты и мой личный совпадают, в этот промежуток времени мы находимся в разных районах, и, мне идут навстречу - я передаю свой паспорт, просят еще паспорт, того кто получает. Об этом я договорилась, когда меня приглашали забрать посылку. Просто так же паспорт на улице не найдешь, что бы получить именно эту посылку.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Leonka, это 100% лень было просто парится за китайский заказ. Мой муж получал со своим паспортом и моим (это в том случае если пришла смс или в вайбере сообщение), а если просто позвонили или оно находится в оделении доставки тогдла просто отдают в руки. Это так в нашей почте
Alenka_1884, та хоть бы не врали про нотариуса, ну смешно. А кто-то вдруг важную посылку ждёт и реально пойдёт 500 грн за доверенность заплатит ( или сколько там она стоит)