Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Какой-то жлобский бизнес, если это бизнес, в экономе ж тоже у стюардесс есть шкафчики. В бизнес- классе же по двое как бы кабинками сидят и места/личного пространства намного больше. Что-то я сомневаюсь что это бизнес-класс, тем более европейский.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
30 мая Принц Гарри присутствовал на матче открытия Кубка мира по крикету 2019
Цитата:
Перед началом мероприятия герцог Сассекский вышел на поле и приветствовал болельщиков. - "Первый в истории чемпионат мира по крикету состоялся в Англии в 1975 году, и я рад, что Великобритания снова принимает у себя это замечательное глобальное спортивное событие с участием 10 невероятных команд. - сказал он толпе. "Города по всей Англии и Уэльсу оживут в течение следующих шести недель, когда лихорадка чемпионата мира снова охватит страну, и я уверен, что игроки продемонстрируют свою признательность за фантастические выступления и отличное спортивное мастерство ." Затем он пожелал командам удачи и поблагодарил всех, кто сделал возможным проведение турнира . - Это блестящие шесть недель спорта. Поверь мне, Ты не захочешь пропустить ничего из этого, - сказал он. "Теперь для меня большая честь объявить ICC Mens Cricket World Cup 2019 в Англии и Уэльсе – OPEN!" Не желая пропустить действие, Гарри наблюдал с трибуны как Англия противостоит Южной Африке .
Какой-то жлобский бизнес, если это бизнес, в экономе ж тоже у стюардесс есть шкафчики. В бизнес- классе же по двое как бы кабинками сидят и места/личного пространства намного больше. Что-то я сомневаюсь что это бизнес-класс, тем более европейский.
Пффф бизнес от эконома только шторкой чаще всего отделяется. То на больших самолетах бывает, что отдельно. А так все общее и шторка как раз по Европе летают маленькие самолетики. Зачем там Эирбусы (или как их там?). Я даже удивилась, что на 6 рядов, а не 4
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Після переїзду до Фрогмору, створення власного Instagram-аккаунту та розділення королівських обов’язків та повноважень, стало зрозуміло, що герцоги Сассекські прагнуть більшої самостійності. Це стосується й благодійних організацій, якими вони опікуються. І нарешті новина, на яку всі очікували, — принц Гаррі та Меган Маркл більше не є членами організації Royal Foundation, що була створена Кейт Міддлтон та принцами Гаррі й Вільямом. Це рішення було остаточно прийняте четвіркою декілька годин тому. Герцоги Сассекські планують заснувати власну благодійну організацію, яку представлять вже восени. Відомо, що велична четвірка продовжить разом працювати над окремими проектами Royal Foundation, зокрема, Heads Together.
принц Гаррі та Меган Маркл більше не є членами організації Royal Foundation, що була створена Кейт Міддлтон та принцами Гаррі й Вільямом.
Прямo по классику - как поссорились Иван Иванович и Иваном Никифоровичем
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...