Dzhina думаю, если ты прикупишь такие брюлики, то тебе по-любому в подарок какой-нибудь мешочек/шкатулоку дадут-вот то и будет "для отвода глаз" кста, у меня, мама покупала пару лет назад на ювлериной выставке колечко с брюликом небольшим, и ей дали в подарок копилку в виде слитка золота-крутая копилка, уж больно на золото смахивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, у меня сейчас шикарная отмазка На ребенка, а на брюли скажу, что в Бубижу колечки купила со стразами , вот только надо сыну действительно прикупить чего то для отвода глаз
что то давно ничего не писала ну пожалуюсь немного, вчера кушала и вылетел кусочек пломбы, пришлось срочно записываться на сегодня к врачу, обошлося мне зуб в 185 грн (это учесть еще скидку, а так все 235грн пришлось бы заплатить). Еще сегодня лазили по Анголенко, искали джинсы сестре, это просто жуть, обычных джинс вообще нет, одна жатая варенка висит, да еще сделаны лосинами Джинсы сестра купила в итоге на стометровке в DLF Жалко потраченых нервов и времени. Но зато я видела столько девочек экземпляров, наржались с них до упаду