надо причину найти. Один ферритин/железо/гемоглобин не показатель. Я давно с анемией, но волосы всегда были отличные, после 40 немного поредели) И то, не было повального выпадения, несмотря на низкое железо и ферритин
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Очень достойная штука , единственное что у тоника расход конский, на одну банку шампуня уйдёт 4 банки тоника
Понравилось что если на голове три пера , то этот шампунь прям объемище делал , на моих густых волосах— это скорее минус , чем плюс , но у кого прям ничего нет, то магия .
И да, спустя три месяца, волосы лезут не так сильно, и активно выростают новые волоски
shinshil, я вроде тоже о них писала, самые классные витамины для волос, я беру кожа, волосы, ногти и пропила биотин ещё, хочу попробовать их гиалуронку, тоже советуют. Но для волос очень помогает, у меня волосы очень длинные, ниже пояса, раньше лезли ужасно, с витаминами все норм
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki, а где такой шампунь продаётся?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня после био завивки стали просто клочьями выпадать....уже не знаю что делать....это при том что всю зиму пила витамины биотин....собираюсь пойти к трихологу на консультации...может кто подскажет контакты трихолога?????
Нежность, я после биозавивки вылечила ударным курсом плацент формулы, не знаю есть она еще или нет, давно было. лечила дольше чем красивая с завивкой ходила
Нежность, я после биозавивки вылечила ударным курсом плацент формулы, не знаю есть она еще или нет, давно было. лечила дольше чем красивая с завивкой ходила
Нежность, я была у трихолога Марины Супрун. Двоякое впечатление. Трихограмма примитивно сделала. на руки ничего не дала. Прошла мезо и лечение. Стало только хуже, больше лезут. Подробно могу в лс. Очень давно была у Красовой Ольги. Она хоть и не трихолог по образованию насколько я знаю но осмотр был круче, дала распечатку с данными о состоянии волос (кол-во в стадии выпадения, новые волосы, толщина и густота волос). И да тоже купила плацент формулу. много отзывов хороших и мне когда то очень давно помогла.