В Instagram журнала HELLO разгорелся спор между издателями и Ксенией Собчак, совместное фото которой с режиссером Богомоловым журнал поместил на обложку.
xenia_sobchak Давно хотела написать о уместном и неуместном продактплейсменте и вот наконец представился случай. Сейчас очень модно рекламировать все «нативно», и рекламодателей можно понять,все устали от лобового «купи!» в рекламе . Но и тут есть свои законы. Круто поддерживать классным брендом что-то талантливое и прекрасное. Театральный фестиваль Боско, Фестиваль АльфаБанка электронной музыки и тд. Но внедрять бренд в само искусство надо очень и очень осторожно. Захарова-Гениальная балерина ,и мне почему-то неловко видеть ее участвующей в постановке с флакончиками духов... Хотя и духи эти люблю,и саму Захарову. Но все-таки иногда просто рекламный ролик-лучше. И «трушнее». Пытаюсь своим рекламодателям тоже всегда это обьяснять-нельзя «нативно» взять интервью у героя в офисе обувного бренда , но можно классно интегрировать красивые туфли в кадр. И разница эта-принципиальная
Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того - нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей - следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло,но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью,думаю как мило,мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится.