А наш наоборот почти перестал линять. Но я все пытаюсь его приучить вычесываться. И рукавица, и щетки разных размеров. Он терпит ровно 30сек. Потом огрызается и с гордым видом удаляется. Не знаю как его скрутить, чтоб вычесать.
Наше теперь любимое место для отдыха)) там же и ночью спит
У меня тоже длинношерстный кот и не любит вычесываться. Но так, как после стрижки он потихоньку отрастает и я хочу избежать колтунов, я его все же вычесываю. Купила расческу в один ряд Трикси с металлическими вращающимися зубчиками. Они не дерут его и, в принципе, процедуру он переносит. Главное не запускать и чесать регулярно. Расческа стоит 100грн.
А мой котэ почти целый день вот так пузом вверх отдыхает солнце светит после 15 часов и ему оно не мешает и тоже сейчас сильно линяет, никогда не вычесывала его ,вот задумалась
Мой кот стал приносить утром мышей. Очень ранним утром. Очень. И орёт. Муж говорит: "по-любому тебе". И он орёт пока я не встану и не увижу. Таки он меня любит. Только все это слишком рано. коты на последних фото видно не доедают
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Самая лучшая тема Посмотрел и улыбнулся)) Котэ прекрасны в своей вальяжности
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ой, какие пузы уютные Муж настоял на нормировании корма для кошки она с февраля, когда стерилизовали, по июнь набрала 600 грамм с 3.4 до 4кг теперь ест четко по 1 мерному стакану в день