хм, керамическая кукурузка у нас 200грн а на али 50
Ага. И разницы я не увидела. И тевердосплавы тоже хорошие на али. А кто-то нашел алмазные на али хорошие? А то те что брала там ... ну, фигня-фигнеё. Тебе форма кукурузы удобна? У меня она самая нелюбимая . Просто конусами снимать удобнее , а выравнивать поверхность - обожаю зеленый валик.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По фрезам. Слева -направо . Две недавно взяла после видео Маши криейт об этой форме. https://www.youtube.com/watch?v=va-Vy8vGNvI Зеленая - любмая. Кукурузу и твердосплав брала давно... сейчас бы уже не купила . Эти только купила для кожи на пальцах и выпиливать затеки. Шарик с алика. Если увеличить , то видно что он кривой. Без насечки - синяя. ее и красные покупала у нас.
Эти с али из серии "на руб ведро" , но как они крошаться Особенно розовые. На долго их не хватит. Кто-то может сравнить с теми что у нас продаются? Просто на пробу брать у нас за один 90 грн - глаз дергается от таких цен ...
Карин, у меня не было машинки я не знаю какая форма мне удобна. насмотрелась видео на ютубе, в основном все советуют кукурузку на снятие. вот сижу подбираю фрезы пол дня. так и не определилась еще
а желтые норм? еще нигде не встретила где бы их собетовали) везде красные и синие
Silenta, Желтая мельче чем красная . Я ею делаю восносном левой рукой на правой . Она медленнее снимает, но не знаю... зато ноготь не пропилю..
Еще смотри что у каждого продавца свои типа обозначения. Курукура синяя , но она намного грубее что та что синяя с красным. И зеленая вроде должна быть грубая, но по факту она самая мелкая.