Досмотрела сериал Желтый глаз тигра. Дочь присоседилась ))) Смотрели с удовольствием 1988 год, Калининград. Четверо лучших друзей отмечают школьный выпускной и делятся планами на будущее, мечтая связать свою жизнь с янтарем. Но янтарный бизнес превращает бывших юных мечтателей в алчных хладнокровных дельцов, не гнушающихся даже воровством и убийствами. Спустя 15 лет одному из героев придется бороться с друзьями юности, чтобы разоблачить преступную сеть и остановить «янтарный беспредел».
Толя – простой провинциальный парнишка, у которого нет рук и ног. Однако, несмотря на это, он полон сил и оптимизма. Толя верит, что даже в такой ситуации надо радоваться жизни и твердо идти к цели. Особенно когда у него появляются бионические руки и ноги. Теперь он, как полноценный человек, решает вступить в борьбу за дом, чтобы навести в нем порядок. Ведь соседи давно смирились с плачевным состоянием подъездов и прилегающей территории. Кроме того, Толя на примере себя подбадривает других людей, оказавшихся в сложной ситуации. Среди них его друг – байкер Ваня, певица Маша, в которую парень давно тайно влюблен, и соседка Людмила, недооценивающая себя. Такая жизненная позиция Толи настораживает главу местного ТСЖ Эльдара, промышляющего коррупционными делами. Он решает устранить конкурента в лице Толи. Удастся ли простому парню-роботу выйти победителем в этой борьбе?
Комедия -на довольно щекотливую тему-инвалиды.Тут, как говорится, пан или пропал.Но сериал получился очень даже ничего.Очень даже остроумно .
Осталось мне посмотреть последнюю серию "Чернобыль". Фильм на реальных событиях. Все о самой страшной техногенной катастрофе в истории. Правда фильм американский.
Сериал ,, Чернобыль" посмотрела. Очень понравился. Говорят, что сценарий к фильму писали 6 лет. Фильм очень близок к реальности и меня поразило портретное сходство с реальными людьми. Тема лечения пожарных недораскыта, немного все по другому было, но это и не важно. Фильм хорош, ляпов не заметила.
Посмотрела "Дневник свекрови". Сериал не новый, 2013 года если не ошибаюсь. Мне понравился. 8 серий всего, смотрела с удовольствием.
Срасибо, посмотрю! Заглянула в описание фильма, то о чем я подумала. Пару лет назад читала одноименное произведение Марии Метлицкой, ооочень понравилось, потом многое прочитала у нее.