сериал «А.Л.Ж.И.Р.» тяжёлый морально, больше одной серии в день не выдерживают, но до конца досмотрю обязательно. Сколько бездарно искалеченных и загубленных судеб. Масштабы колосальны.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
"Ничто не случается дважды" (мелодрама с моим любимым актёром Антоном Батыревым, обожаю его!) "Кто ты" (один из любимых детективов с лирической ноткой) "На качелях судьбы" "Сердце следователя" "Чернобыль. Зона отчуждения" "Кухня на СТС" "Отель Элеон" "ИП Пирогова" "Мамочки" "Капитанша" То, что сразу вспомнилось...
Сейчас с удовольствием смотрю "Следователь Горчакова" (детектив-мелодрама).
Я само больше из сериалов люблю детективы, драмы и смотрю только российские. А вот фильмы обожаю фантастику и, наоборот, зарубежные.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
"Все могло быть иначе". 16 серий, про тройняшек которых разлучили в роддоме. И как спустя 20 лет они встретились. Сериал мне понравился. Правда можно было обойтись 10ю сериями, а не растягивать аж на 16.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Проглотила за два дня 17-ти серийный сериал Пекарь и красавица, производство СТС. Современный про любовь модели из высшего общества и пекаря из Подмосковья. Рекомендую!
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
Рекомендовали тут "Дневник свекрови", ну и я вообще-то не смотрю всякую ерунду, а к русским фильмам и сериалам у меня еще и предвзятое отношение, наиграно там все и сказки одни. Но решила для разгрузки мозга посмотреть, написано юмористический. Учитывая что у меня тоже дети подрастают, как-то встряхивает и по-другому смотришь на роль свекров и родителей, на их переживания. И понимаешь что все равно для своего ребёнка, даже взрослого, будешь жертвовать своим личным комфортом, своими привычками... и как-то так грустно мне стало.
Еще 4 серии осталось досмотреть. Считаю очень полезно посмотреть молодым.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, очень полезно. Одна и та же женщина (свекровь) побывала в разных,, шкурах". Такова жизнь... Очень интересно. Сценарий не из пальца. Я книгу читала несколько лет назад. Хорошая писательница Метлицкая.
-- 17 июл 2019, 08:00 --
Актриса Дмитриева хороша во всех своих ролях. Очень мне нравится.
карамелька, да, правильно, главная героиня в разных шкурах, но тут тоже "русский" перебор, во всех шкурах она исключительно жертва, там невестке уступает во всем, там свекрови. Нигде не хозяйка. Но это хотя бы скажем так мягкий перебор, относительно жизненный. А вот сюжетная линия с Софьей, которая слепо верит мужу-пьянице-бабнику, разрешает свекрови сидеть на шее и потом, в лучших традициях русского кино выходит замуж за богатого немца и уезжает в Германию. Ну бред же, приторно до тошноты. И линия с Натой тоже приторно бабская. Я именно за это и не люблю русские фильмы и сериалы. Такие сказки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра