Natali 26, доброе утро! Оплатила примерно в 9 10 250 грн
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 02 июл 2019 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю, с последней партией синих баталов (или не только баталов?) у поставщика что-то пошло не так? Не могли все так ошибиться в выборе размера
Я так понимаю, с последней партией синих баталов (или не только баталов?) у поставщика что-то пошло не так? Не могли все так ошибиться в выборе размера
Я 54р. заказывала раньше.52р.заказывала для сравнения.52 лучше сели,теперь 54р продаю.
vitulja, ясно))) нам тоже наверно на размер меньше лучше было бы, но мама уже не хочет рисковать. И по росту совсем не подходят ((( хотя длина написана во всех размерах одинаковая, но 46 и 58 очень сильно отличаются. В 58, например, длина заявлена 101, а в реальности 110, совсем не +-2 см отклонение
vitulja, ясно))) нам тоже наверно на размер меньше лучше было бы, но мама уже не хочет рисковать. И по росту совсем не подходят ((( хотя длина написана во всех размерах одинаковая, но 46 и 58 очень сильно отличаются. В 58, например, длина заявлена 101, а в реальности 110, совсем не +-2 см отклонение
Я свои ушиваю и укорачиваю. Не буду рисковать и заказывать новые.
Я свои ушиваю и укорачиваю. Не буду рисковать и заказывать новые.
Честно говоря отзывов по длине баталов не было ранее. У меня р 52 бордо была в них на раздаче на меня норм, а р 50 на меня в обтяг и короткие.
-- 02 июл 2019 10:54 --
тут еще у кого какой рост.
-- 02 июл 2019 11:12 --
и баталы как по мне на размер больше брать не нужно!
норму может быть, по отзывам кто брал свой размер кто с запасом.
Померяла у подруги 50размер взяла себе 48 Т.к. длина подошла если честно расстроилась и длинна саоих не меряла. Но явно не 103 как указано на сайте.потому что на мой рост 174 ну очень короткие (((