Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Люди в черном не понравился: первая половина показалась скучной, дальше было динамичнее и повеселее, но в целом сюжет предсказуемый. Хорошо, что в 3д смотрели
І ми відвідали Людей в чорному. Це щось. Я не бачила перші частини, але я люблю фантастику і Кріса Хемсворта, тому пішла глянути... От як раз Кріс - то була єдина прикраса того фільму, реально тягнув. Сюжет кволий. Дуже передбачуваний. Багато (на мій погляд) зайвих персонажів. Яких додали для сміху чи хз для чого ще, але мене воно дратувало. Коротше, якщо ставити оцінку - 3. І це тільки за Хемсоврта. І за спецефекти (ми дивились в аймекс - то було дійсно класно, не сперечаюсь). А так кіношка на один раз.
Мы вчера посмотрели людей в черном. Фильм не шедевр, но и не полный отстой. Как раз для похода в кино - лёгкий сюжет, хорошие спецэффекты, есть смешные моменты. На вечер отдохнуть вполне. Но конечно это далеко не любимые первые части..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
и мы вчера сходили на MIB- одноразовый фильм, в отличии своих гениальных предшественников, да, было несколько смешных моментов, но в основном - тягомотина, Тесса Томпсон меня тут раздражала весь фильм - валькирия из нее лучше получилась
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Вчера были на Путешествии хорошего пса. Добрый фильм о жизнях домашнего пса, который перерождаясь, попадал в разные собачьи тела, но всегда оставался с одной большой душой и миссией - оберегать юную хозяйку. Наши домашние любимцы не вечны, и фильм об этом повествует. Добрый, душевный. Муж читал книгу, по мотивам которой снят фильм. Говорит, в первоисточнике сюжет более закручен. Вообщем, можно идти всей семьей.
Мы вчера посмотрели людей в черном. Фильм не шедевр, но и не полный отстой. Как раз для похода в кино - лёгкий сюжет, хорошие спецэффекты, есть смешные моменты. На вечер отдохнуть вполне. Но конечно это далеко не любимые первые части..
Полностью согласна, 1 раз посмтреть, как раз скрасила себе вечер
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Люди в черном... ну так себе, в принципе неплохо и для любителей нужно посмотреть, но мне вообще не хватило истории
спойлер
Нет, чтобы показать как они разрабатывают оружие, тестируют его, против этих вот "злых", показывали какие-то бесконечные бессмысленные диалоги, в каком-то месте ну прям стало жутко скучно и я даже не слушала о чем они там говорили. В целом идея хорошая и сценарий с этой девочкой мне понравился. Очень долгая завязка, а потом оп - тот плохой, этот хороший, титры.
Ходили на Историю игрушек 4. Это гениально! Пророчу Оскар. Перед просмотром думала, ну как можно сохранить высокий уровень третьей части, она ведь такая замечательная, что будет трудно переплюнуть. Казалось бы, все возможные варианты судьбы игрушки рассмотрены, а нет Начало четвертой части показалось нудным, зато потом такой поворот! Я и смеялась, и боялась, и волновалась за героев. Уровень ловкости игрушек, как всегда, примерно на уровне Джеймса Бонда Они классные, люблю их не знаю, что хавают авторы сценария, но именно Истории игрушек какие-то особо смешные и сказочные Видела трейлер второй части Angry Birds. Неужели наш новый президент не мог найти время, чтобы озвучить Рэда?!
Fyshe4ka, согласна с отзывом! (вообще не планировала идти, но твой отзыв сподвиг ) Я прорыдала последние минут 10. Детям просто понравилось, а мне очень понравилось
Мы ходили на Анабель 3. Ни интриги, ни ужасов. Это ужастик для детей подростков. Если вторая часть жутковатовая, то третья ну совсем детский лепет... И Фармигу показывали минут 10 за весь фильм Весь фильм мы не боялись, а смеялись) Жду с нетерпением ОНО 2. Трейлер страшный капец и "Доктор Сон" по роману С.Кинга "Сияния" заинтриговал..
Щось не надихають мене фільми останніх тижнів на поход до кіно Хотіла сходити з донькою на Історію іграшок, але з моменту прем'єри сеанси лише денні Люди в чорному сподобалися, не так як попередні частини, але на сеансі не позіхали, дивилися з цікавістю
Ходили на "Вчера", такой приятный плакательный фильм. Выступали слезы и у меня и у мужа, хотя сюжет незамысловатый и предсказуемый, мозг не выносит, отлично отдохнули.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра