Давали подкладную, только вначале мне неудобно было ходить и ее держать, поэтому закрепила трусами А уже ближе к моменту Х тоже просто в ночнушке - ничего не текло
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ой а у меня было много тряпочек и пеленочек простых и влаговпитывающих с 11 до 21 у меня постоянно подтекали воды, а ходить мокрой как-то не хотелось муж нормально реагировал, даже поправлял
Аленка777, жуть конечно столько придерживать особенно учитывая что нужно не сидеть а двигаться. Мне кажется и так будет чем заняться вместо того что бы придерживать эти пеленочки. Знакомая рассказывала, что сверху все равно трусики одевала, а как врач смотрела - сняла, показала и все! Наверное от врача тоже зависит.
_______________________________ тем, кто остался молод
тоже пеленки были - не держала я ее - просто сидела, а муж напротив сидел и бывало еще прикалывался - обзывал всякими названьицами. кого там стесняться во время родов (хотя я очень стеснительная) - мне было не до этого просто. в душ когда муж засовывал голую уже в полубезсозательном состоянии тоже не стыдно было.
ну уж трусам точно не место в родах :) не уверенна, что одноразовая пеленка лучший выход она же громоздкая и грубая, у меня и одни и вторые роды начинались с вод, носила пеленочку(обыкновенную тканевую) правда у меня схваточный период короткий был. Но руками точно не держала :)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
согласна на все 100% Если вдруг что, нужно срочно осмотреть-вы будете трусы эти юзать туда-сюда? по меньшей мере глупо У меня была таканевая подладная ,не мешала,не держала и вообще о ней не думала...были проблемы понасущней
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А я обычную пеленочку ложила...тоже с мужем рожала оба раза... Врачи у меня ее убирать заставляли и садили на мяч с одноразовой пеленкой, а мне хотелось ходить и еще рукой подджерживать пеленку (так легче боль почему-то переносилась) По моему еще нормальный вид (если учесть что 2 часа ночи и через минут 30 появится доченька)
да почему же? ПОка самое начало схваток, очень удобно чтобы тряпка лежала как подкладная в трусах, а когда уже схватки и перерывы между ними примерно одинаковые - тогда уже да - вообще ничего не надо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Аленка777 , это 5-й роддом. Только это родзал, на 1-м этаже(до второго добежать не успела ) Nesta, так пока схватки не регулярные обычно еще дома сидят(ну кроме исключительных случаев), а в роддоме уже трусы замучаешься снмать-одевать...
Девочки, немного не в тему, но создавать отдельную тоже не хотелось бы. Ну вот сам процесс родов в ночнушке/футболке, а как же потом малыша выкладывают на голый животик мамин? Это получается что нужно сразу раздеться или просто задирают? Просто я задумалась и не смогла сообразить. Не удобней ли тогда в чем-то расстегивающемся спереди рожать или вообще без ничего?
_______________________________ тем, кто остался молод