markkiza, моему все понравилось кроме еды, но он и дома переборчивый Были танцы, фильмы, конкурсы, море. Спросила за комаров, говорит, что было много. Я давала пшикалку и фумигатор
markkiza, моему все понравилось кроме еды, но он и дома переборчивый Были танцы, фильмы, конкурсы, море. Спросила за комаров, говорит, что было много. Я давала пшикалку и фумигатор
Спасибо.А пшикалку можно ? На сайте пишут -что аэрозоли могут быть изъяты.
markkiza, у моего впечатлений масса. По еде доволен. Хочет еще))). Тоже давала крем и спрей (не аэрозоль в балоне, а просто пшикалка в бутылке). Крем привез назад целый.
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥
markkiza,причем тут Мотор. Мы в том году тоже от Мотора брали путевку. Так наш ребенок такая тихоня, за себя не может постоять. Вещи в том году были в камере хранения, телефон у вожатых и деньги тоже. И я выше писала, дочке не понравилось. может ей не повезло с воспитателем и вожатыми, а может другие моменты.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
markkiza,причем тут Мотор. Мы в том году тоже от Мотора брали путевку. Так наш ребенок такая тихоня, за себя не может постоять. Вещи в том году были в камере хранения, телефон у вожатых и деньги тоже. И я выше писала, дочке не понравилось. может ей не повезло с воспитателем и вожатыми, а может другие моменты.
я пишу то что есть в этой смене.я к вам какие то претензиии выдвинула.если дети акцентируют что они с Мотора !! это не я придумала.мы покупали путевку за полную стоимость. Я пишу отзыв что видела. я никого не обвиняю- на нашем форуме сразу накидываются дальше не хочется писать.