sunnyshiny, я жуткая мерзлячка, иногда начинаю купаться в августе аж, а в этот раз даже я купалась, прохладно немножко, но это как только заходишь, а потом не хочется выходить
Pussycat, а мы уже который год подряд планируем на Слободку. 5 минут ходьбы от моря. в этом году будет 60гн за человека. Т.е. 120грн за домик. В домике все по спартански, зато можно спокойно ходить в хозяйский дом готовить кушать на кухне и в ванную комнату. Все с хорошим ремонтом.
Mira o Cet, да ну самое главное это конечно цены, да и ничего вокруг особо нет, кафе какие-то людей просто особо нет, движа нет, мне в центре больше нравится, мы каждый вечер погуляем по набережной, зайдем в кафе или ресторан А там даже негде нормальной еды купить, у меня девочки привыкли кушать суп, после пьянок, нам пришлось ехать аж в центр на площадь в столовую - мы так кушаем всегда, цены отличные, довольно вкусно готовят.
Вернулись с Бердянска. Очень понравилось....людей не много...погодка - супер комфортная...не было пекла.. И загорели хорошо.. Купались на косе, жили в номере в районе 3-го пляжа. В сутки 500 грн.
Я сегодня тоже с Бердянска вернулась. Странно, в городе дождик лишь временами был, а нас на АКЗ хорошо намочил. Только вчера, в воскресенье, весь день солнце было. Уезжать не хотелось
$tervo4k@, поддерживаю Договорились с хозяйкой, что приедем в четверг на 2-3 дня. Будем смотреть по погоде. Кроме нас пока никто ничего не бронировал. Ляпота