Гольфы ещё не покупали, потому как брать совсем на вырост не хочу, а он сейчас как-то уж ооочень быстро растёт. Решила подождать месяцок-другой, тем более, что один белый у нас есть. Рубашками с длинным и коротким рукавом нас тоже задарили, поэтому тоже не покупала пока. Но присмотрела рубашки в магазине "Люди в новом", там же, где мы форму брали. Я балдею от розовых рубашек, а у нас только белые и голубые
Для первого класса канцелярию стала покупать за год вперёд. А также по мелочи - трусы, носки, гольфы, шорты футболки. Ближе к началу года купили костюм, рубашки. А уже осенью докупала свитерок, жилетки. Сейчас по-прежнему докупаю канцелярию наперёд.
Купили рюкзак ,пенал ,и пару блузок пока что одежду боюсь покупать что бі не прогадать с размером форму летом купим по списку канц товаров уже начали скуплятся
Очень понравилось как носятся рубашки m s качество отличное,не надо постоянно гладить, пуговки на манжетах на резиночках,что б ребенку удобно было. Пока по качеству на первом месте. У сына 3 рубашки с длинным,две с коротким,2 гольфа. Хватает. Пиджак носить не удобно. Очень понравились кардиганы.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Добрый день,, прочитал всю тему, с формой целое дело. Вопросом детской одежды задалась когда дочка пошла в сад. Трикотаж покупаем, но платья юбки блузки шью сама, таккак магазиное качество не устраивае. Когда училась на курсах, многие девочки пошли учиться только из-за того, чтобы одеть ребенка в школу.
Ombeline, я на Панаме заказывала все У меня же в двойном объеме все было в первый класс Все выбрала, заказала - и домой курьер принес бесплатно. И по ценам хорошо