Любой пакет услуг можно оформить в подарочный сертификат. Так же я делаю фотокниги,примеры можно посмотреть в моем инстаграм (актуальное)
Пакеты услуг/тарифы
ТВОРЧЕСКИЙ ВОРКШОП ДЛЯ ФОТОГРАФОВ Творческий воркшоп "Огонь и Вода " ⠀ Волшебная дата проведения 04.04.2020 г. Запорожье ⠀ Что вас ждёт: ⠀ Красивая и смелая Модель с безуминкой. ⠀ Яркий образ, огненный реквизит. ⠀ Наряд ручной работы, такого вы ещё не видели и я тоже . ⠀ Секретный габаритный реквизит. Это последний воркшоп! Не упусти свой шанс. ⠀ Все вопросы по бронированию к моему администратору @workshop_sova_ua
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 06 мар 2020 11:00, всего редактировалось 65 раз(а).
Девочки ,у меня новый профиль в Инстаграм @sovanna_photo https://instagram.com/sovanna_photo?igshid=1e15qzoagtn4y, подписывайтесь ,там сейчас идТет несколько конкурсов ,розыгрывается фотокнига ( сам розыгрыш состоится 16 июля) и сегодня-завтра будет кастинг на участие в проекте "преображение " ,макияж ,прическа ,платье ,фотосессия БЕСПЛАТНО.
Внимание! Кастинг на бесплатный проект "ПРЕОБРАЖЕНИЕ".Проходит у меня на странице в ИНСТАГРАМ под ником @sovanna_photo ⠀ Хочешь почувствовать, что ты - ЛУЧШАЯ В МИРЕ и понять какая в тебе женская СИЛА? Милые девушки, объявляю кастинг на проект, где три профессионала, каждый в своей области, поможет вам раскрыть и увидеть себя с новой стороны. ⠀ Для участия в кастинге вам необходимо: ✓быть подписанными на: фотограф @sovanna_photo Визажист @mira_mua_zp Стилист причёсок @hair_natali_zp Каталог платьев @sova_dress_bar ✓заполнить форму в шапке профиля. ✓сделать репост данной публикации к себе в истории с текстом " хочу полное преображение" от #команда_sovanna ✓Отправить мне в директ свое фото в полный рост и портрет ( без ретуши и пресетов ). ✓в комментариях к этому посту написать слово :"готово". _____________________________ Кастинг будет длиться до 19.07.2019 г. В течении недели, после окончания кастинга, будет отобрано три девушки разного возраста в совещательном порядке ( не рандомно), результаты опубликую под постом и в историях с отметкой победителей. _____________________________ ❗Вы должны понимать, что в процессе преображения будет вестись фото и видеосъёмка. Для участия в проекте "преображение" вами будет подписан модельный релиз, где вы даёте свое разрешение на публикацию всего отснятого материала в соц сетях❗ ⠀ ПРОШУ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ, КРОМЕ СЛОВА "ГОТОВО", если есть организационные вопросы для обсуждения, спрашивать в директ или под следующим постом. ⠀ Погнали⤵️