сподіваюсь для малой все закінчиться легким переляком
нет, это не так
Цитата:
27 июня на пешеходном переходе на пос.Леваневского произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок 7 лет Скородзиевская Алина, ученица 2-В класса. Девочка находится в отделении реанимации 5 детской больницы, состояние стабильно тяжелое Семья нуждается в нашей помощи. Номер карты мамы -Скородзиевской Юлии – 5168745320556407 (ПриватБанк). тел. 0501356945
Как нам рассказали в пресс-службе, столкнулись три машины: Mercedes-Benz A160, MAN и Mazda.
На водителя Mercedes-Benz, который попытался опередить фуру, составили протокол по ст.124 КУоАП. Также у него забрали водительское удостоверение и выдали временное разрешение на вождение. В результате ДТП никто не пострадал.
из-за таких протискивателей на этих мостах постоянно заторы. Видела в инсте, народ пешком по мостам шел, поскольку стали все глухо, на две полосы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сегодня в 9:06 в Службу спасения «101» поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге «Ольшанское-Николаев» на расстоянии 1 км от пгт Ольшанское в Николаевском районе области, сообщили в ГСЧС. Как выяснилось, в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ-2105 и OPEL Omega погиб десятилетний мальчик, который находился за рулем «Жигулей». Спасатели с помощью гидравлического оборудования разжали изуродованные элементы транспортного средства и деблокировали тело погибшего ребенка. Двух пострадавших - пассажира ВАЗ и водителя OPEL, каретой скорой помощи госпитализировано в лечебное учреждение.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Юлька85, та да ужас конечно не завидую, как жить, с этой мыслью, что ты убил своего ребенка...не напрямую, а косвенно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, не знаю, как по мне, то тут прямая вина отца. Мало того, что погиб ребенок, так ещё пострадал, в больницу госпитализирован, водитель второго авто. И дай Бог, чтобы с ним было всё нормально, т.к. он может тоже чей-то сын, брат, муж, отец.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На Песках утром на пешеходном переходе возле мойки и пивоварни жигуль сбил женщину. Там такой ужасный переход. Прежде чем перейти дорогу надо 100 раз смотреть по сторонам. А половина пешеходов то в мобилку смотрит, то вообще не понятно куда. Это же жизнь и здоровье самого человека. Ладно водитель виноват, пусть его посадят, чем лучше станет человеку, если он останется инвалидом.
десятилетний мальчик, который находился за рулем «Жигулей»
я, может, где-то не дочитала... но от куда вы решили, что пассажир в Жигулях- это отец мальчика? я больше склоняюсь к мнению, что парень сам спёр ключи и решил покататься с другом.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
я, может, где-то не дочитала... но от куда вы решили, что пассажир в Жигулях- это отец мальчика? я больше склоняюсь к мнению, что парень сам спёр ключи и решил покататься с другом.
Elena_Aqua, к сожалению есть неадекватные родители, которые могут дать ребенку "порулить" машиной, самолетом.... не думая о трагических последствиях для окружающих и о жизни своих детей.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри