Tu-sia, спасибо! Стала сдавать.. растёт А так как конечно с медальками, и я её по своему мотивирую и более близкие, тренера вообще в шоке - почти мастер
А я на данный момент радуюсь тому, что наконец-то сосед сверху устранил у себя течь за душевой и мы сможем в скорости продолжать ремонт в ванной: ложить кафель, делать потолок и заключительные дизайнерские мелкие работы 1,5 месяца кормил завтраками. Хорошо, что надо было много чего другого сделать до санузла из грязных, продолжительных работ. А ещё тому, что через 3 недели долгожданный отпуск И это после того, как больше чем год я работаю без передыху. Ну только выходные. И долгожданное моречко, которое я не видела 3 года Для меня поездка к нему - не просто что-то из области о, круто, отдых, о класс, водичка, загар и ничегонеделание, а больше на моральном уровне, взаимосвязь. Могу долго-долго сидеть и смотреть вдаль, слушать шум прибоя, думать, анализировать обо всём. Более того, всегда я ездила на море со своей семьёй, в которой родилась. С парнями, с которыми встречалась, как-то недовелось, когда с мужем познакомились - 2 лета море нас обошло стороной, а вот теперь поедем
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!