Нет, не пробовала. Я не люблю таких уж разборок. Я вообще разборок не люблю. Ну и подросток там, а не пьяные дядьки. Это все возрастное, это все проходит. Каких-то конфликтов особых у меня с соседями нет и заводить я их не собираюсь. К тому же, иногда бывает и тихо
Ну я б хотя бы пригрозила милицией, не представляю какие должны быть нервы, чтоб терпеть музыку до 4 утра. У меня как-то сосед сверху включил, я пришла, поругалась и все закончилось благополучно.
Для этого есть программа - Мозгоправ.... и еще прикол у меня - записываю плачь дитенка своего и врубаю на всю мощь на муз.центре (помогает на 80%), на 20% в ход идет нервный муж;)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Соседи это наша больная тема муж мечтает поскорее переехать в частный дом мы живем в 9 -ти этажном доме, на площадке 2 квартиры, соседи с низу(пожилая пара) по утрам разговаривают так, что я слышу все что они ели, куда ходили, и как поживает их дочь сосед сверху, извините за откровенность, занимается любовью со своей барышней так, что мы с мужем просыпаемся от того как он орет и стонет кричит, будто он один в степи поза вчера, опять это случилось, мы конечно же благополучно проснулись, и муж мне говорит постучи по батареям я не долго думая схватила первое попавшее(вешалка для одежды) и как стукнула по батарее, так они сразу замолкли а соседи, что живут на против, вообще жесть,выгнали дедушку родного, у них трех комн. кв-ра, чтоб девочка привела своего парня, им понадобилась комната, так и попросили дедшку освободить жил площадь (но это их семья и им решать, просто дедушку жалко)так эта девочка слушает музыку с 21 и до 3 ночи с такой громкостью, не то чтобы спать, а находится не приятно , так муж ругался и по хорошему просил, не понимают, только маты гнут и все сейчас утихомирилась мы релаксируем)я все понимаю хочется иногда побеситься, но блин не в 3 же ночи, все таки люди кругом P.S. если есть на нашем форуме, барышня с верхнего этажа, будьте людьми, занмайтесь этим....... ну хоть чуток тише, а то у нас возникает эффект присутсвия, ваших любовных игор фух высказалась
Только вчера анализировала все прочитанное в этой теме и думала, что когда выкупим квартиру и насобираем на ремонт, то при любых соседях нужно делать звукоизоляцию.
будьте людьми, занмайтесь этим....... ну хоть чуток тише
Просьба, конечно, интересная Я аж сама задумалась, может, и меня кто-то и когда-то слышал Только как это в реальности проконтролировать можно? У меня, например, у соседки достаточно грубый голос, и когда она разговаривает по телефону, то буквально орет, как по мне, но это ее нормальный голос
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
будьте людьми, занмайтесь этим....... ну хоть чуток тише
я думаю после этого пол форума, громкость не надолго прикрутит....
Думаешь? В разрезе, кто дороже - счастливый муж или счастливая соседка снизу, в приоритете, конечно, муж Думаю, когда слышны звуки сверху, надо и самим начинать этим заниматься, тогда точно отвлекаться на посторонние шумы не будешь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Olgaev, говорите в 9-этажке живете значит соседка сверху это точно не я
а я б у била своих соседей сверху за то, что у них маленький ребенок плачет сутками, а эта дура мать на него только орать может "успокойся", "закрой рот", "ты меня заеб..." и т.д. вот зачем таким людям дается ребенок прибила бы
соседка сверху - если ты это читаешь, заткнись пожалуйста и купи книгу про воспитания детей, а лучше сходи в психотерапевту.
Не знала в какую тему написать - сюда или в "жалуемся". Уже неделю дебилоидный сосед ставит на ночь машину под окна, а на ней, походу испорчена сигнализация, ибо всю ночь и утро вопит и пищит через каждые полчаса А оно (сосед) ночью еще и не всегда вставать спешит , чтоб эту заразу выключить. По-моему к груднички мамам больше ночью спать дают, чем это корыто половине дома! Так и хочется этому недочеловеку какую-то гадость сделать!!! Сосед, если ты это прочтешь, убери свою рухлядь подальше, ибо быть беде
Zlatka, Ну, он с таким раскладом дождется, что у кого-то случайно что-то выпадет с окна