Site Logo

Текущее время: 12 июл 2025 02:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3920 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 262  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДТП (превышение скорости, аварии, последствия)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 23 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Повысить репутациюПонизить репутацию
ПДД обсуждаем здесь.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ДТП (превышение скорости, аварии, последствия)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
На днях ругала маму ей 60... Ещё не глубокая старость, что срезала путь в неположенном месте, недалеко светофор, я как водитель, как раз жаловалась на пешеходов, которые там скачут..... и она призналась, что тоже там перебегает и знаете, какой аргумент у нее был, что у нее очень болят ноги и ей тяжело ходить, я конечно злая была и выдала все что думала и от лица дочери и от лица всех водителей, надеюсь, в след.раз подумает

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 14:05 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Цитата:
ДТП в Харькове: Зайцева просит условный срок

Адвокат Алены Зайцевой просить отменить приговор Киевского райсуда и назначить условный срок.

Новый адвокат Зайцевой Юлия Плетнева подала жалобу на приговор суда, который вынесли 26 февраля 2019 года. Ее защита просит отменить 10 лет лишения свободы, рассказала журналисту сайта 057 адвокат потерпевших Берченко Лариса Матвеева.

"В суде Зайцева признавала свою вину и обещала больше не садиться за руль. Теперь она просит отменить приговор и назначить 5 лет условно с лишением права управлять транспортом на 2 года", - отметила Матвеева.

По ее словам, адвокат Зайцевой также требует перераспределить выплаты по гражданским искам потерпевшим - 70% для Геннадия Дронова и 30% для Алены Зайцевой.

Адвокат Дронова Сергей Перепелица не согласен с такой позицией.

"Это отображено в нашей апелляционной жалобе. Нами поданы разные апелляционные жалобы во время суда первой инстанции", - отметил Перепелица.

Он добавил, что Дронов не согласен с предъявленным обвинением, поскольку обвинение не подтверждено в суде первой инстанции. Признать его виновным по инкриминируемому обвинению невозможно.

Сама адвокат Алены Зайцевой Юлия Плетнева отказалась от комментариев по этому поводу.

Как добавила Лариса Матвеева, потерпевшие по-прежнему считают, что изменять срок Зайцевой нельзя и будут настаивать на его сохранении.

Напомним, что трагедия произошла 18 октября 2017 года. Вечером на улице Сумской столкнулись автомобиль Зайцевой "Lexus" и Дронова "Volkswagen". В результате аварии 5 человек погибли на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
kosmomiss писал(а):
Цитата:
ДТП в Харькове: Зайцева просит условный срок

Адвокат Алены Зайцевой просить отменить приговор Киевского райсуда и назначить условный срок.

Новый адвокат Зайцевой Юлия Плетнева подала жалобу на приговор суда, который вынесли 26 февраля 2019 года. Ее защита просит отменить 10 лет лишения свободы, рассказала журналисту сайта 057 адвокат потерпевших Берченко Лариса Матвеева.

"В суде Зайцева признавала свою вину и обещала больше не садиться за руль. Теперь она просит отменить приговор и назначить 5 лет условно с лишением права управлять транспортом на 2 года", - отметила Матвеева.

По ее словам, адвокат Зайцевой также требует перераспределить выплаты по гражданским искам потерпевшим - 70% для Геннадия Дронова и 30% для Алены Зайцевой.

Адвокат Дронова Сергей Перепелица не согласен с такой позицией.

"Это отображено в нашей апелляционной жалобе. Нами поданы разные апелляционные жалобы во время суда первой инстанции", - отметил Перепелица.

Он добавил, что Дронов не согласен с предъявленным обвинением, поскольку обвинение не подтверждено в суде первой инстанции. Признать его виновным по инкриминируемому обвинению невозможно.

Сама адвокат Алены Зайцевой Юлия Плетнева отказалась от комментариев по этому поводу.

Как добавила Лариса Матвеева, потерпевшие по-прежнему считают, что изменять срок Зайцевой нельзя и будут настаивать на его сохранении.

Напомним, что трагедия произошла 18 октября 2017 года. Вечером на улице Сумской столкнулись автомобиль Зайцевой "Lexus" и Дронова "Volkswagen". В результате аварии 5 человек погибли на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

Капец. Так ещё пусть моральную компенсацию Зайцевой требуют. Такой же стресс девочка пережила о_О
Дронова по-человечески даже где-то жалко. Тронулся всего-то на жёлтый. ehh
А эта сядет через 2 года за руль и опять будет носиться на сверхскоростях по городу B-( пока не встретит очередного Дронова.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 16:58 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Солнце и Луна
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Меня тоже больше всего возмутило то, что мало того что просят условно (но это ожидаемо в принципе), так ещё и за вождение заикаются :vaco:

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019 09:27 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 22 дня
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
У центрі Дніпра нетверезий водій легковика влетів у маршрутку: десятки постраждали.

У четвер, 1 серпня, на перетині проспекту Яворницького і вулиці Вернадського сталося ДТП за участю маршрутки Mercedes Sprinter і легковика Hyundai Getz. Мікроавтобус перевернуло на бік. Більше 10 осіб госпіталізовано. Про це пише Інформатор.

Аварія трапилася приблизно о 07:00. За попередньою інформацією від поліції, за легковиком була погоня, оскільки водій перебував у стані алкогольного сп'яніння. Водій Hyundai не впорався з керуванням свого авто на перетині проспекту Яворницького і вулиці Вернадського, і влетів в маршрутку 157, яка їхала у напрямку до центру міста.

З місця аварії госпіталізовано більше 10 осіб, стан винуватця ДТП лікарі оцінюють як важкий. Гальмівний шлях легковика склав близько 40 метрів. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-centri-dnipra ... =401373270

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Вчера на Песках, на пешеходном переходе сбили кого-то. Ехали мимо, стоит машина с вмятиной в стекле, полиция. Пострадавшего не видно, скорее всего забрала скорая. Зебра рядом с остановкой, перед Трешем в сторону вокзала.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

Татьяна1982 писал(а):
Вчера на Песках, на пешеходном переходе сбили кого-то. Ехали мимо, стоит машина с вмятиной в стекле, полиция. Пострадавшего не видно, скорее всего забрала скорая. Зебра рядом с остановкой, перед Трешем в сторону вокзала.

вот это https://golos.zp.ua/proisshestvija/2112 ... Bpzd4MxG78

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 12:47 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Татьяна1982 писал(а):

По фото это дальше пешеходного перехода. Пешеход или переходил в неположенном месте или это был такой длинный тормозной путь.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

Dijona,думаю, оба варианта возможны ehh

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 13:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Муж когда-то работал в ГАИ, говорит: если тапочки слетели - то уже не жилец. Повезло, что остался жив. Хотя про состояние пешехода то ничего не пишут, как он и насколько длительной будет восстановление - вопрос.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Juliet_zp писал(а):
если тапочки слетели

так говорят о закрытой обуви - туфли, кроссовки, а тут может шлепки были, так что пусть все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019 21:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 23 дня
Семья: Замужем
Детки: Доченька

Очки репутации: 14
На правом, остановка Адмирала Макарова, вечером кого-то сбили. Дорогу перекрывали.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
:-(
В Запорожье произошло смертельное ДТП с маршруткой: одна пассажирка погибла, 8 человек в больнице
Цитата:
Серьезная авария произошла сегодня, 9 октября, на улице Истомина в Днепровском районе Запорожья.
Маршрутное такси №49 врезалось в фуру «АТБ». Столкновение пришлось настолько сильным, что переднюю часть микроавтобуса с пассажирами буквально «смяло».
В пресс-службе областной Нацполиции сообщили, что в результате аварии погибла пассажирка и 8 человек были госпитализированы с травмами в больницу. Среди пострадавших – двое детей, сообщает 061.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: сын и дочь
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (2) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 386
Цитата:
Авария унесла жизнь педиатра-неонатолога медицинского центра «Энамед» Ирины Шевчук

Авария произошла 8 октября. Маму двоих маленьких детей госпитализировали в горбольницу экстренной и скорой медицинской помощи. Женщина находилась в коме. Ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.

Шевчук Ирина

О несчастье на своей страничке в Facebook сообщила врач-гинеколог Людмила Косюк. Она обратилась ко всем с просьбой помочь семье средствами.

«Тяжелая политравма, перелом свода черепа, двухсторонний гемоторакс, перелом обеих нижних конечностей, большая кровопотеря», — описала она состояние Ирины Шевчук после ДТП.

Ирина Шевчук — из династии медиков. Ее мама — доцент кафедры общей практики — семейной медицины, гастроэнтерологии, физической и реабилитационной медицины ГЗ «ЗМАПО МОЗ Украины» Елена Васильченко.

В комментариях под сообщением Людмилы Косюк многие писали слова поддержки, рассказывали, какой замечательный Ирина человек.

Врачи делали все возможное для спасении коллеги. К сожалению, полученные травмы не дали Ирине Шевчук шанса на жизнь.

Ее мама Елена Васильченко сообщила, что Ирина умерла. Для всех, кто знал Ирину Шевчук, это стало настоящим потрясением.

«Индустриалка» выражает искренние соболезнования родным и близким Ирины Шевчук.

Какой то ужас творится на дорогах, садишься за руль и страшно (((

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
Муж ехал с работы, говорит, что 49-е не брали стоящих пассажиров, проверяют их.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3920 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 262  След.