Itsme, попробуйте еще включить в поиск поезда без свободных билетов и тогда можно увидеть все номера поездов. Думаю можно так сделать как вы хотите, обратно я так ездила.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Itsme, на ту дату, что Вы смотрите, их еще нет в продаже, поэтому Вам не показывает. Просто мониторьте за 2 месяца их. Тогда получится выбрать места и купить.
Если покупать билет на поезд , который проходит через Запорожье , и стоянка 6 мин, можно на него сесть ? И все равно его надо покупать с конечной остановки? Только мы же на ней не сядем, места хоть останутся за нами?
спросила у подруги, она так часто ездит
Девочки,кто в курсе про так называемый рабочий поезд на Бердянск? Свекровь мне все про него говорит, что он бесплатный для пенсионеров,а внятно объяснить когда и с какого вокзала идет не может. На сайте УЗ не нахожу И еще.Можно ли оформит возврат билета дистанционно?или на вокзал обязательно ехать?сколько теряешь если за сутки?
Девочки,кто в курсе про так называемый рабочий поезд на Бердянск? Свекровь мне все про него говорит, что он бесплатный для пенсионеров,а внятно объяснить когда и с какого вокзала идет не может.
Есть такой, с Запорожье-2 идет, примерно в семь или восемь вечера, в пути часов 10. бесплатный для пенсионеров. Обратно он едет днем, хотя возможно это не один который курсирует.
ОльгаSR,спасибо,помню,что он такой с"ньюансами".Там вроде еще без указания мест Девочки,выручайте,очень нужна информация.Я в Бердянске,сегодня купила со своей карты билет папе(на сайте УЗ,не авторизировалась),но решили сдать.У него на руках уже есть распечатанный Сама сдать не могу, могут ли в ЗП сдать этот билет? Например,мой муж с паспортом папы,в билет же его имя.Или вообще только я должна? Может прочитать об.этом где-то можно?т.к не уверена,что дозвонюсь на вокзал
Miracle777, карта роли не играет. Я приезжала со своим паспортом и билетом. Деньги вернут вам на карту.Вот можно ли другому человеку с билетом и паспортом человека - лучше у них узнать. На будущее - авторизируйтесь и тогда не надо никуда ехать.