Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Shateno4ka, качество хорошее, но не лучше, чем везде. Но! Только в Авроре нормальные кресла с реклайнерами на галерке, очень удобные. В Байде, Довженко и Маяковского диваны не такие удобные.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сходила на Короля Льва - мой любимый мульт в детстве. Очень понравился Симба -ми-ми-ми, затискала бы графика понравилась, фильм сделан по мультику. Периодами выступали слезы...Взрослых было больше, чем детей в конце даже апплодировали. Советую всем, получила море позитива и на 2 часа почувствовала себя ребенком.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Мы вчера были на "Король лев". Судя по всему, мы с мужем больше хотели, чем ребенок. Очень понравился.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Спасибо за отзывы какие-бы они ни были, все равно решили пойти, как только увидели трейлер. Ребенок посмотрел мультик заранее, но это действительно ностальгия взрослых
Король Лев Графика достойнейшая, звери практически как в выпусках "В мире животных" Чиатала даже отзыв, что так и ждешь, как зазвучит голос Николая Дроздова Не знаю, почему, но я платочек из рук не выпускала. Да и дочь так же. Трогало все-от заставки, музыки до печальных сцен Особенно момент с гибелью Муфасы, как всегда Смешных сцен тоже хватало, Пумба великолепен И да, взрослых в зале было ну очень много, ностальгияяяя
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Shateno4ka,Аналогично, с зимы была в предвкушении Смотрю, в сети много негативных отзывов-мол, звери неэмоциональные, как в мультфильме-не смеются, не улыбаются.. Меня лично это совсем не парило
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
А кто уже сходил на Тарантино? Я очень хочу, и Тарантино, и Ди Каприо, и Питт и 2,5 часа длительности.... но пока совсем никак не получается вырваться в кино, надеюсь на следующей неделе сходим.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Тарантино ❤ очень! Особенно его юмор нравится, я редко на фильмах смеюсь вслух, ну улыбнуться могу, а тут прям иногда не сдерживалась и смеялась. 2,5 часа на одном дыхании и Питт и Ди Каприо прекрасно сыгрались.
Ми теж вчора ходили на Одного разу в Голівуді. Отримали насолоду від Гри акторів, атмосфери старого Голівуду, і взагалі тих часів. А наприкінці Квентін згадав, що він Тарантіно і сам зал пожвавішав:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Однажды в Голливуде. Фильм совсем не похож в “привычном " понимании на фильмы Тарантино ну кроме последних минут 15 а так он уютный, душевный, атмосферный - я могла бы его смотреть вечно