Dianna,поняла, я дальше еще не ходила, только цени глянула
Лялечка, да, это я знаю. на мое направление у мау даже возврат есть, если с багажом и это самая большая дилемма - брать всем с багажом - а вдруг вернуть нужно или рисковать и не допускать такую мысль?! но у нас будет два самолета и есть время подумать до осени.
YLIA,спасибо за подсказку, я про это нигде еще не читала
Мне мау ещё не сообщило про закрытие, а билеты уже куплены
Мы в прошлом году попали в такую же ситуацию, сами им звонили, нам переделали билеты до Днепра из Киева. И надо же, в этом году снова мы попали на этот период. Тоже пока не сообщали нам.
С 1.09 по 14.10 аэропорт Запорожья будет закрыт на ремонт. В рабочем чате написали.
Какой ужас! У нас путевка в Турцию на этот период куплена. Везёт как утопленникам ((( Для нас с грудничком вылет из Запорожья был принципиален. Из Киева , например, мы бы в другую страну полетели. Интересно, нам вернут стоимости путевки?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
YLIA,звонила в турфирму. Нет официальной информации ещё. Но говорят, что да, закроют скорее всего Вылеты будут скорее всего перенесены в Харьков. Кроме бесплатного трансфера никакой компенсации за неудобства не будет. Расстроена ужасно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Посмотритела на сайте МАУ, они билеты ещё продают на эти даты. В прошлом году они свои вылеты перенесли на Днепр. трансфер Днепр- Запорожье не оплачивался и не предоставлялся. И насколько помню, можно было отказаться от билета. Это я про обычный перелет, не турпутевку.