Подскажите, кто наращивает или может знает у кого можно сделать реснички с изгибом L ? А то встречаю людей только с округленными глазами, когда такое спрашиваю, даже чемпионов по наращиванию
В районе Пушкина девочка делает. Я раньше у нее делала реснички
ОльгаSR, а есть инста у этой девочки? я без фото работ не пойду а вообще нашла уже единственную девочку в зп, у кого увидела одну работу с изгибом L, пойду к ней позже
Девочки, подскажите мастера, желательно Шевчик или Центр я опять в поиске
И я с тем же вопросом
Лермонтова 26 студия Лаш Дар. Отлично делают все девочки! У меня держаться 3,5 недели, можно и больше носить но мне не нравиться редкие. Ко многим ходила, но вернулась к ним!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Могу дать ссылку инсты в ЛС. Или сами поищите должно найти: Юлия Бехтер. Делаю реснички у неё второй год (бровки она тоже красит, кому надо). Но делаю небольшие систематические перерывы. Месяцев 6-7 наращиваю, 1-2 делаю отдых, приходится красить. У меня аллергия с 6 лет на амброзию в августе - даже в этом месяце хожу с красивыми пушистыми ресничками и ходьбы что. Всё у неё стерильно, аккуратно, красиво, нет эффекта "щёток", она большая умница - моделирует индивидуально взгляд. Хожу стабильно 5-6 недель, потом на перенаращивание. Но у каждого - индивидуально. В общем я довольна, а там дело каждого.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!