СП Сумки дёшево для всех Я уже вела СП с этого сайта, но так как увеличили минималку с 5 сумочек до 10 - закрыла.Тем не менее многие пишут в лс, с просьбой открыть,так как выбор просто огромный, низкая цена.Из минусов - нужно выбирать сумочку с заменой на всякий случай- разбирают быстро. И так как сумок очень много,модели меняются быстро - дополнительные характеристики не дают. Как объяснила менеджер - нет возможности по каждой сумочке бегать на склад. Заказов очень много.
Все сумочки, которые приезжали - очень понравились. Отличное качество, упакованы замечательно! В магазине видела свою сумочку (цена на сайте 270 одна и вторая 170) в магазине 550 и 360! Много моделек с этого сайта видела на Осипенковском в" Алисе". Орг.сбор: до 150гр -15%, до- 250гр.- 11%, до 399 -8% и 400 -6% (у поставщика новые реквизиты,списывает 1% ) Чемоданы - доставка на Ваш адрес Новой Почтой или Интайм,под 3% - без ростовок. Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен:нет, кроме явного брака
Отзывы:
[ Качество очень нравится. Рюкзак ношу каждый день везде с весны: ни потёртостей,ничего с ним не случилось,как новый.Сумка тоже - ношу уже 1,5 года - довольна очень. Вот фото кожаных сумочек - кожа натуральная. И отзывы девочек:(дам ссылку,что-бы видели, что отзывы реальные) "Сумки отличные, рекомендую! Обращаюсь второй раз-только положительные впечатления! Спасибо большое!" "Сумочкой довольна, отличное качество и приятная цена, буду обращаться еще. Все замечательно. Рекомендую!" "Спасибо большое, сумочка замечательная, буду заказывать еще и советовать знакомым.Кожа хорошего качества"
Сроки доставки:2-3 дня Раздачи: Бородинский и Металлургов.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось mirt777 08 июл 2020 10:44, всего редактировалось 261 раз(а).