После вчерашней переписки тут в теме (я читала то, что раньше написали), засекла я время. Короче я делаю с рисовашкой на ногтях и аппаратным маникюром себе за 5 часов (вчера села в 21.00 а вышла из-за стола в 2.00 ). Маме конечно быстрее, но тоже 3,5 часа не меньше.
Последний раз редактировалось mari87 22 июл 2019 08:13, всего редактировалось 1 раз.
mari87, у меня тоже примерно где то так выходит уже думаю, как бы сократить время, люблю что-нибудь с рисунком, если на одной руке ещё силы есть, то на другой уже выдыхаешся, да и неудобно. Это я делала раньше, сейчас ногтям дала отдохнуть
ну вот как у мастеров за 2-2,5 часа максимум выходит?????? в чем секрет???
як мінімумв них більше досвіду, як максумум вони вкладаються в курси, мають методики роботи, в них все під руками стоїть, праця організована) я дивилася на курси по апаратному манікюру і по комбі, але ціна тих курсів, що мене зацікавили, "не для себе" дешевше ще два-два з половиною роки ходити на манікюр)
Mashali, если делаешь себе и подружке , то куда рентабельнее посмотреть как мастер сделает аппаратом твои ногти , нравится не ноавиться . Нюансов что делать если трещина и т.д. на ютубе хватает. Другое дело что важно попасть в материал именно для своих ногтей. И мастеров 100500 средств и все они по факту тестируют на кроликах клиентах , а себе такое количество не купишь и ногти одни единственные. Была у меня мысль сходить на курсы , но поняла что это бессысленно.
И почему я не стала делать маник+покрытие себе раньше???))) рука набивается раз за разом. Рисовать не умею, в ход идут силиконовые наклейки, разные блестки, хлопья единорога и комбинации с ними.Самое долгое-это паутинка, тогда 3,5ч, а так с аппаратным маником могу и за 2ч вложиться, если длину не убирать и дети не трогают
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Приехал. Ура. Из минусов сразу - для меня как привыкшей к красной ручке . то у этой явно больше вес. Но по сравнению в теми что смотрела в магазине -вроде такой же. Все остальное плюсы. Вибрации на ручке нет и не "тарахтит". Вообще от даже на максимальных оборотах тише, чем ручка на минимальных Взвесила 180г . У миратона чемпиона - 200г . Так что даже чуть меньше. Но китайцы с пластмассовыми вставками в ручке ,вроде около 100г, так что
Последний раз редактировалось Каріша 17 авг 2019 19:56, всего редактировалось 1 раз.