Isais,а не пробовали American English Center? у них сайт есть, находятся в районе Авроры, но на противоположной стороне. Как-то общалась с мамой подростка, хвалила эти курсы, у них очень насыщенная программа, много общения с носителем языка, если не ошибаюсь
Ходила на их сайт. Как я поняла детей они принимают с 14 лет, отдельной группы для них нет, они занимаются со взрослыми. В принципе не страшно. Нам только будет 12 лет. Так что 2 года еще нужно хотя бы не забыть то, что мы уже знаем ))) На школьный английский надежды никакой. Если б мы на него надеялись, то сын бы до сих пор и букв не знал бы. Школьная программа печальна. По ней невозможно язык выучить. У нас только благодаря курсам всё сдвинулось с мертвой точки.
Нас , как оказалось вчера, пригласили на занятия в группу по другим дням, /не так как мы ходили/ и самое печальное, что они нам не подходят и нет другой группы по этому уровню/книге((( !!
Жаль дочке нравилось, успешно занималась, был эффект, в школе учитель "умудряется" знаний не давать((. Постоянно урок уходит на проверку д/з, которые дети скатываюттс просторов нета, и кто на что горазд)))
Ходим в Гуадеамус 3 год. Довольны очень, особенно я , тк в сама в английском только "ок и ноу" и помочь ничем ребенку по этому предмету не могу. Дочке нравится, получается хорошо, преподаватель у нас тоже очень хорошая.
Anulya писал(а):
Нужен новый хозяин для учебника Englishland 3 по курсам Гаудеамус)
видела ваше объявление, но нам пока рано, только начали второй учебник. Первый учебник был два года. Вдруг пока мы закончим второй учебник, то в третий внесут какие то изменения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
vitaminkabv,мое мнение, идеально начинать посещать эти курсы с 3-го класса, ну может быть со 2-го.
мы как раз со второго школьного класса начали, поступили на первый уровень один минус, цена постепенно каждый год увеличивается, а так одни плюсы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Okisana писал(а):
anuta_1986,в свиточе там подвальное помещение мне кажеться там не очень уютная обстановка. Мой сын ходит на Гаудеамус в 91 школу. учитель Синеок Жанна Сергеевна
Девочки, а что Гаудеамус кому то разрешает заниматься по их б/у учебнику? Был инцидент у подруги, принесла б/у, заставили новый у них купить. И вопрос был не во внесенных изменениях.
juliya.zuv, насколько помню, что-то связано с авторским правом. Узнаю у нее в пятницу.Татьяна1982, мы покупали в 2018 за 190 грн. Может разный курс по разной цене. У нас это 5й.
Татьяна1982, сколько лет всего ходили? 200 грн, согласна, доступно. Тем более они же по 1 учебнику полтора года учатся. У нас школьный учебник в 2 раза дороже
насколько помню, что-то связано с авторским правом. Узнаю у нее в пятницу
интересно, узнайте пожалуйста. Мне вроде помнится, хотя я не уверена, что вроде как со второго учебника можно и бу покупать. Я в принципе не против дешевле бу взять, если конечно будет в нормальном состоянии, но свои продавать не планирую, пусть ребенку останутся. Вот сейчас занимаются по второму, еще наверное до нового года, но была ситуация, когда дочка что-то искала в первом учебнике.