ой,девы!Без слез не расскажешь.В общем замоталась я со съемкам и не заметила,как цитрин закончился(к слову,он не особо и спасал,то без него вообще аут) Утром ,драконом одноглазым залетаю в аптеку,кашляя пытаюсь объяснить ,что все таки мне нужно.Такой диалект фармацевты уже выучили за лето,короче,купила я новые таблетки Никсар,как мне рассказала аптекарь,там новое действующее и новый препарат,с моим стажем больше вероятность,что они помогут лучше цитрина.Выпила я их не отходя от кассы))) В общем,забираю малую из кшолы,а домой мы ходим через школьную столовую ,заказали обед (мы едим там всегда,очень вкусно готовят некоторые блюда).Сижу ем и возмущаюсь,суп по вкусу никакой,ощущение,что помыли там овощи и выставили на продажу ,как овощной.капуста вообще,как тертая бумага.Списала я это на нового повара.Вечером после фотосессии залетела ,как обычно,в сильпо купить поесть (я мачеха,мне готовить некогда ) .Сидим дома едим,а оно все безвкусное совершенно,я опять возмущалась ужас как.И тут меня добил арбуз,все топчат с таким наслаждением,а мне просто вода,наехала на мужа,что гавнище купил.И так мой день прошел Потом утром пью таблетку и адупляюсь,что из-за нее ни вкуса ни запаха не чувствую совершенно ,потому что до приема пила кофе,было нормально,а после таблетки этот же кофе -вода водой
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, кто нибудь обращался к аллергологу в областной? Заведующая отделением - Каргальская Наталия Ивановна, врач-аллерголог высшей категории. Наблюдалась у нее, но у меня украли телефон, с ее личным мобильным номером.. Может кто лечился у нее и есть ее мобильный. Поделитесь пож-та. У меня тяжелый случай. Заранее спасибо!
Девочки, кто нибудь обращался к аллергологу в областной? Заведующая отделением - Каргальская Наталия Ивановна, врач-аллерголог высшей категории. Наблюдалась у нее, но у меня украли телефон, с ее личным мобильным номером.. Может кто лечился у нее и есть ее мобильный. Поделитесь пож-та. У меня тяжелый случай. Заранее спасибо!
У меня тоже тяжелый случай сезонной аллергии на пыльцу (подозреваю, что на амброзию). Началась эта гадость после родов. Каждое лето мучаюсь. Остальные сезоны попускает, и я успокаиваюсь. А надо лечиться как раз в период ремиссии... Кто даст мне волшебного пинка?:
Девы, у которых аллергия на амброзию, начинайте уже принимать прифилактические меры, говорят амброзия зацветет уже в конце июля. так что за две недели надо пирнимать, кто чем лечиться. Мне пока 3 год капли Авамис помогают. в субботу начила капать.
Маничка, мне было как ни в чём не бывала только в Крыму (я тогда ещё ребёнком была). Аллергия на эту заразу у меня с 6 лет, сейчас мне 25 Девочки, чем спасаетесь? Я столько лекарств перепробовала и тщетно... Я понимаю, что всё индивидуально, но хотя бы расскажите свои методы? Я уже не знаю, что делать. Конец июля, а мне так плохо и понимаю, что это на 2 месяца. Ходишь, как с вечным ОРВИ, если не хуже. В этом году у меня пока что только беспрестанное чихание, но что-то рановато началось.
Цитата:
Девы, у которых аллергия на амброзию, начинайте уже принимать прифилактические меры, говорят амброзия зацветет уже в конце июля. так что за две недели надо пирнимать, кто чем лечиться.
- да, но в этом году я уже просто не знаю, что покупать, вот правда!
Цитата:
Мне пока 3 год капли Авамис помогают
- мне и он уже не помогает, помог в позапрошлом году, а в прошлом купила и просто деньги потратила.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty Тафен чередуем (по годам) с мужем с Авамисом. У дочки Форинекс. В этом году только начали два дня как. Не знаю еще, как "возьмет", как поможет.
мне тоже пару лет помогал авамис, а прошлым летом, как святая вода, ни мне ни мужу не снимает симптом, думали фальсификат... в этом году попробую тафен, на самом деле это страшно, когда привычные лекарства перестают работать
Олечка_!, да уж... Эти бесконечные слепые игры в "поможет-не поможет", по себе знаю
снежана,
Цитата:
в этом году попробую тафен
многие о нём говорят... Я даже не знаю, глупо подстраивать все новые названия для себя, но эти мучения именно на это и наталкивают... И так каждый раз, из года в год, я вообще уже со стажем
Девочки, я слышала, что с осени надо печень чистить (и народными методами и медикаментозными), но не пробовала Есть шанс, что поможет, но как же оно вообще может искоренить возбудитель на пыльцу, непонятно...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В этом году и у меня аллергия раньше началась... Симптомы пока давит кетотифен (пью с апреля), авамис пока тоже работает, но у меня он на крайний случай Посоветуйте что-то реально действенное для глаз, пожалуйста