Pussycat, та в аптеке любой. Правда, цена не радует. Если по инструкции, то упаковка на 10 дней, около 170 грн. Курс 3 месяца, это под 2000 грн Я ищу на сайте АНЦ, там можно найти пониже цену и, даже с учетом проезда, несколько пачек выгодно брать
Pussycat,мне надо было срочно, тк переболела оч сильно и отравление было, минералы и витамины самое то А пока дождешься посылок- кони можно двинуть))) А омегу просто взяла, совпадение ли - но меньше шелушений на лице и кожа чуть жирнее стала (для меня плюс) Щас польшу гляну, спасиб, как раз можно спокойно дождаться уже
Осенью мультивитамины обычные аптечные покупаю, но лучше питание нормальное - оттуда все витамины.
-- 22 ноя 2017 21:32 --
Хотя витамины, в принципе, наверное и с хорошим пиатнием на помешают осенью и весной, если слабоватое здоровье или возраст. Просто не всем подходят витамины, ЖКТ не на все хорошо реагирует.
Девочки, а посоветуйте витамины с кальцием, пожалуйста? Кто какие пил/пъет,есть ли эффект? Ребенку уже год, и он еще на ГВ. В беременность пили Кальци-м и Кальций К1. Вторые очень понравились, но их нет в аптеках. А про первые, сами провизоры в аптеках отговаривают.
Мадим,отвечу я со своей колокольни. Я верю, в моем случае, наверное, прием их оправдан. Пишу - наверное - т.к. анализы по витаминам не сдавала. У меня есть проблемки с пищеварительной системой, как я понимаю не все витамины в полном объеме могут усваиваться. Поэтому дополнительно решила попробовать принимать в холодное время года витаминки и стала меньше болеть простудными с тех пор Может и совпадение конечно
У меня есть информация о том, что иммунитет "тренируется" болезнями либо вакцинацией, всё. И заложен он с рождения, с закладки всех клеток. Поэтому пить лишь бы пить перестала я сама витамины и ребенку перестала давать. Выбрала путь приема витаминов при подтвержденным их дефиците. Но это ж такое дело, все индивидуально, каждый решает сам. В любом случае в аптеке всегда будут рады прибыли от продажи витаминов.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
AnnaRaskol, я тоже в раздумьях. Как-то никогда таким "не промышляла". Но что-то нужно обязательно - усталость неимоверная, по утрам тошнота, во сколько бы я не легла спать - встать утром это насилие над собой. А ещё бы пропила что-то от хронической усталости (хотя, наверное, лучшее средство - отпуск и здоровый сон) А вообще хочу сдать общий анализ крови и кровь с вены для определения необходимости тех или иных витаминов и узбагоить своё душевное равновесие и физическое восстановление отдыхом.
MgB6 хвалят многие...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мадим, согласна с вашим мнением, тоже его поддерживаю. Но когда организм не дополучает необходимых витаминов и минералов, устойчивость к болезням снижается. Я болела раньше даже летом. С началом приема витамин перестала болеть летом и меньше болеть зимой. Так же можно местный иммунитет укрепить. Например иммунитет горла, это мое слабое место, я его закаляла, эффект тоже есть. Все это в комплексе сработало на моем здоровье