купила гарньер с углем, это ужас все черное, смыть не возможно, полотенца все как у шахтера
Если хочется черного, очень советую черную умывалку клиник, и Анна Лотан Барбадос грязевую умывашу Только что поглядела, вроде уже Анна Лотан не черная, а серая Но она для комби кожи супер
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Алена МВД,классные, а вулканическая маска и тоник этой серии УХТЫ!!! Раньше у Гали брала их часто. раньше-лет два-три назад)LadyKetty,берите! хотя в аптеке должен быть такой пробник-надо выпрашивать, чтоб попробовать. мне нра! Он не сушит но и вымывает как надо. В Днепре на днях была-зашла в аптеку, а там стендище с этой маркой, говорю проодайте пробник, а они мне говорит-заполни анкету на 3 строчки и дам пробник умывалки и крем эфаклар дую плюс, в миниатюре, там вроде 5 или 10 мл. Ну я и взяла!)
Я такая же но я не пользуюсь тоналкой и прочими штуками. Иногда могу только пудрой и румянами воспользоваться, тогда перед умыванием мицелляркой лицо протираю.
Уже дооолго пользуюсь пенкой иннисфри из серии «зелёный чай», нескончаемая она какая-то. Но она мне нравится, даже очень, может даже повторно ее куплю.
sunnyshiny, во-первых, она смывает даже тушь во-вторых, реально вымывает лицо "до скрипа", но при этом не стягивает для моей жирной кожи лица - кАнфЭтка Lady_Croft, у меня как раз мицеллярка Гарнье заказнчивается, ага
Алена МВД,я тоже только умывалкой, и тоже только иннисфри, и уже несколько лет. Теми, что у тебя на картинках пользовалась, сейчас с яблоком, тоже отличная
Алена МВД, обожаю вулканическую, жадно выдавливаю остатки Вторая категорически не подошла. Непонятные прыщи появляются даже там, где на лице их никогда не было Кожу она не промывает, как вулканическая, и в ней нет этих частичек. Пахнет цитрусовыми. Может, аллергия Подойдет только для реально сухой кожи, и то... У меня комбинированная с ней через час как блин. Прыщавый такой блин
Я такая же но я не пользуюсь тоналкой и прочими штуками. Иногда могу только пудрой и румянами воспользоваться, тогда перед умыванием мицелляркой лицо протираю.
Уже дооолго пользуюсь пенкой иннисфри из серии «зелёный чай», нескончаемая она какая-то. Но она мне нравится, даже очень, может даже повторно ее куплю.
Добрый день! А что за пенка, можете ссылку кинуть в лс или тут? Спасибо!