Подскажите, где в городе можно посмотреть хороший чемодан на колесах?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,в Украине есть несколько магазинов с чемоданами. А я на поликарбонате накололась, советую только тканевый.
Мы брали два там чемодана тканевых - на одном боковая ручка сразу отвалилась (но этот изначально проблемный), на втором проблемы с молнией Такое, из дешёвой рыбки....
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, подскажите, где вы покупаете качественную кожаную обувь? На рынок идти совсем не хочется. Я одежду перестала там покупать, с обувью таже ситуация. Кожа там всё равно не та, что надо
-- 30 июл 2019 09:08 --
СП прошу не предлагать.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, подскажите, где вы покупаете качественную кожаную обувь? На рынок идти совсем не хочется. Я одежду перестала там покупать, с обувью таже ситуация. Кожа там всё равно не та, что надо
LadyKetty, пока только в интертоп ходим. Но там не все кожа, надо обращать внимание. И если сейчас что-то надо, там как раз скидки (по крайней мере на выходных были)
MilaNik, да мне демисезонные сапожки нужны будут Их же ещё нет наверно. Да и вообще расширяю горизонты по выбору обуви, всё меньше и меньше качественной. oza, MilaNik, спасибо, похожу, посмотрю.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!