IrisS, конечно, лучше начинать с той дистанции, что будет по силам. Вы уже бегаете, сколько получается на пробежке? Пока регистрации не открыты, могу предположить что будет как в прошлом году: 100 и 500м
Alenka_1884, это другой организатор) Мне ответили, что нет, не планируется. Я верю, что при подготовке ты сможешь пробежать 4,2км. Это маленькая дистанция, а времени еще достаточно. Кроме танцев и йоги какие еще физ нагрузки у тебя есть?
Alenka_1884, тебе нужно держать темп такой, чтобы не сбивалось дыхание. Благодаря тренировкам скорость на низком пульсе можно увеличить. А если сразу резко стартовать, то конечно дыхание будет сбиваться. Подумай, если решишься бегать, то начинай с коротких пробежек. Я тебя буду рада видеть в любом случае.
Занимаюсь в тренажерном зале с тренером который любит смотреть как я мучаюсь при кардио нагрузках Бегаю утром 10 кругов по стадиону (не большому, школьному) в среднем темпе
Хочу! Не уверена, что могу)) Но однозначно попробую:) Пока нацелена оплатить участие, чтобы не подводить форумскую команду в случае, если я, например, просплю
Очень заинтересовало предложение о беге. Правда, я вообще не бегун. Не цепляет меня, да и не особо люблю. Может, если с тренером заниматься и изучить азы, то все получится. Нужно будет на море попробовать внести пробежки в расписание дня. Знаю, что в Спрортлайфе есть тренер по бегу, может попробую взять пару уроков. Но это не раньше конца августа. Juliet_zp, а где тренирует Артем? Стоимость услуг?
Juliet_zp, я же правильно понимаю, что самостоятельно регистрироваться на марафон не нужно - мы заполняем форму здесь, и нас потом уже всех вместе зарегят?
Если не ошибаюсь, в Фитхаус. Маша, можешь написать ему в ЛС об индивидуальных тренировках, задать вопрос в теме консультаций viewtopic.php?f=479&t=192115 Или прийти в любое воскресенье на бесплатное групповое занятие на улице и там уже посмотреть, пообщаться, спросить обо всем.
guerre писал(а):
Нужно будет на море попробовать внести пробежки в расписание дня
Поделись потом впечатлениями.
Анастасія писал(а):
самостоятельно регистрироваться на марафон не нужно - мы заполняем форму здесь
Анастасія, В зависимости от того, какой тип регистрации ты захочешь. В форме это все есть. Корпоративная регистрация - дешевле, но со своими нюансами. Регистрирует всех участников координатор команды. Индивидуальная - базовая стоимость, регистрируешься сама, больше возможностей в личном кабинете. Можно выбрать любую из них, команда Ladies больше про компанию и поддержку. Как клуб по интересам с участием в конкретном мероприятии. Помощь при регистрации будет в любом случае.
Juliet_zp, сегодня был пробный забег утром. 20 минут 3 км) не устала совершенно, остановилась из-за мужа, тк он совсем спортом не занимается. Цели пробежать быстро не было. Завтра хочу 5км пробежать попробовать. Давно не было кардио тренировок, думала, что будет тяжелее и умру на первых шагах. Так что на Марафоне бежать 4,2км можно спокойно. Ещё и шикарный вид подбадривает двигаться вперёд