Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Pussycat,Юль,мы закончили первый класс по НУш и книги+тетради рабочие носили. Книги у деток есть математика,букварь,я досл.світ,англиский. Тоесть был полный портфель+ вода/еда. Сменную обувь и физ.культуру-оставляли в классе. Под конец года стали оставлять учебник математики. Но все равно,каждый день портфель груженный,так как ещё в музыкалке занимаемся. Я живу через дорогу от школы,портфель носила в основном сама,брала самый обычный,недорогой( грн за 300 точно не помню).Замки не сломались и так на вид целый,внутри только перегородка для тетрадок порвалась,но она там тонкая,разошлась по шву. За этот год не решила ещё какой брать,жду скидок. Но в целом я за то,чтобы взять простой на первый год,а там сама увидишь что лучше твоему ребенку и какие порядки будут в школе( будете ли все оставлять в классе или носить домой и т.д.) Я в этом году хочу попробовать дома пользоваться эл.учебниками,чтобы обычные все оставались в классе. Но надо переговорить с учителем на эту тему.
Не такой уж и необъятный. Зато вмещаются и школьные, и спортивные принадлежности - не придется таскаться с двумя рюкзаками, как в прошлом году. Это я к тому, что 20-21 литр - это не большой рюкзак
Diari,ми взяли сину дайкін 25л на 5кл. Менше не хочеться, він хіба що Трохи довший для його зросту поки що, але от для завантаження книгами та Зошитами там місця як раз. Не багато, я би сказала. Особливо після нашого каркасного В початковій.
На спорт взяли найк на 29л. 45л навіть не уявляю який він по габаритах
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На спорт взяли найк на 29л. 45л навіть не уявляю який він по габаритах
Вот 45-литровый рюкзак, набитый под завязку (подушками и мягкими игрушками, чтобы расправился после долгого лежания в упаковке ) Не маленький, но и не сказать, что огромный. Сыну комфортно
А на какой рост? Я его мерила и на мой 160 он выглядит как рюкзак туриста ... (там высота самого рюкзака 55см ). Но сидит по спине на парнях с ростом 175 и выше
Вот 45-литровый рюкзак, набитый под завязку (подушками и мягкими игрушками, чтобы расправился после долгого лежания в упаковке ) Не маленький, но и не сказать, что огромный. Сыну комфортно
А-а-а-а-а! Какой классный рюкзак! Где заказывали, сдайте явки-пароли, пожалуйста
А-а-а-а-а! Какой классный рюкзак! Где заказывали, сдайте явки-пароли, пожалуйста
Это Arena, товары для плавания в основном. У нас в городе есть магазин, где можно посмотреть/примерить подобные. Но конкретно эта расцветка считается почти эксклюзивом, это рюкзак сборной США по плаванию
Девочки, делитесь кто мальчишкам какие рюкзаки в среднюю школу покупал. А то будем в пятый класс переходить, рюкзак солидный нужен, а ребенок как-то сам не особо выбирает.
Девочки, делитесь кто мальчишкам какие рюкзаки в среднюю школу покупал. А то будем в пятый класс переходить, рюкзак солидный нужен, а ребенок как-то сам не особо выбирает.
И девочкам Я кроме Dakine пока ничего не представляю.