Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальная сумма заказа - 2000 грн Ставка СП - 15% Оплата - 100% предоплата на карту Приватбанк Заказ оформляем - сслыка с сайта или копируйте название из прайса, количество, Раздача - на Металлургов, иногородним - только НоваяПочта за счет покупателя Возврата и обмена нет, но если что-то не так - обращайтесь, буду решать этот вопрос В подтверждение заказа присылайте, пожалуйста, свой контактный телефон в личку
На форуме было единоразовое СП, взяла нам на пробу - игры зашли, качество отличное!!!Понравились больше, чем аналогичные Влади Тойс и тд. Ищу компанию на покупку еще нескольких игр. Завтра сделаю пару фото - как играем
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 06 июл 2019 15:09, всего редактировалось 1 раз.
+Lira+, в спойлере скрины прайса наша колонка крайняя + % СП Картинки кликабельны Не дружу я с этими Гугл документами
-- 06 июл 2019 14:18 --
Выложила наши три игры. И ещё есть лото не фотала ещё
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З